在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给我点正能量吧!不知道怎么办了...

• 直接上图吧...上面是11•11抽血结果;下图是今天上午的结果,好担心

附件列表

原图尺寸 1.47 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 小郭浩 发表于 2013-11-13 17:13
    <br/>亲爱的又发帖了。我的孕酮也从大单位75降到29了。不过HCG翻倍挺好的。
    <br/>诶,我们生化过,泌又高,真的很担心 ...
    <br/><br/>你觉得我的翻倍咋样?对了亲爱的多少天了?
  • 楼主的值挺好的,别担心了。我这次怀孕就没验过血,肚子不痛不流血就直接等到50多天B超了。
  • lp362041586 | 备孕中
    sober1125 发表于 2013-11-13 11:56
    <br/>谢谢宝妈的鼓励!真不想愁眉苦脸,生化过两个,泌高,真的各种担心,医生态度很差,一个劲赶我,都没多说 ...
    <br/><br/>千万别跟那些没素质的医生计较,记得去年我同学怀孕也是的,那个没医德的医生知道我同学怀孕还让她做阴超,做了也罢了,她肚子疼,要求保胎,只在医院打黄体酮,那个畜生医生看他没什么油水,每天来查房都气她,说什么检查也没用,这个孩子肯定不好怎么怎么的,我同学天天给我打电话哭……我就鼓励她(因为之前我怀过)今天7月份剖腹产一个6.8斤健康男宝……没医德的医生简直连畜生都不如
  • sober1125 发表于 2013-11-13 17:20
    <br/><br/><br/>你觉得我的翻倍咋样?对了亲爱的多少天了?
    26号排卵,今天34天了。翻倍就好,Hcg只能跟自己比的。
  • lp362041586 发表于 2013-11-13 17:36
    <br/>千万别跟那些没素质的医生计较,记得去年我同学怀孕也是的,那个没医德的医生知道我同学怀孕还让她做阴超 ...
    <br/><br/>态度真的不好!省里大医院的教授,也不象她这样,人家就是急,才会多说两句,很差!
  • lp362041586 发表于 2013-11-13 17:36
    <br/>千万别跟那些没素质的医生计较,记得去年我同学怀孕也是的,那个没医德的医生知道我同学怀孕还让她做阴超 ...
    <br/><br/>态度真的不好!省里大医院的教授,也不象她这样,人家就是急,才会多说两句,很差!
  • 小郭浩 发表于 2013-11-13 18:26
    <br/>26号排卵,今天34天了。翻倍就好,Hcg只能跟自己比的。
    <br/><br/>亲爱的!咱们居然一样啊!我也是26排卵!
  • sober1125 发表于 2013-11-13 20:28
    <br/>亲爱的!咱们居然一样啊!我也是26排卵!
    <br/><br/>是呀,我早就说过了,你忘了?我也生化过了,泌乳素也高。
  • 你这俩单子长不一样,莫非不是一个医院的?<br/>要同一个医院的结果对比
  • 小郭浩 发表于 2013-11-13 20:31
    <br/>是呀,我早就说过了,你忘了?我也生化过了,泌乳素也高。
    <br/><br/>找到组织拉!哈哈em07c
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复