在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

百度说南瓜蒂安胎 是嘛?

• 南瓜蒂为葫芦科植物南瓜的瓜蒂。一般在秋季采老熟的南瓜,切取瓜蒂,晒干制成。主治痈疡,疔疮,烫伤,也有保胎的作用。
    讨论区
  • 一口一口喝可乐 发表于 2013-11-13 17:48
    <br/>喝了跟我描述下感觉吧。我昨天看帖子说喝了会有糊糊的白带。
    我没感觉 呵呵  刚喝一天  
  • 据说南瓜 地瓜都安胎,我家婆婆说驴脸肉也安胎,非逼我吃,难吃死了。
  • longbaoyu 发表于 2013-11-13 19:26
    <br/>据说南瓜 地瓜都安胎,我家婆婆说驴脸肉也安胎,非逼我吃,难吃死了。
    你多少天了  
  • 你是我的小南瓜 发表于 2013-11-13 19:26
    <br/>你多少天了  
    我早过了需要安胎的日期了,现在16+4
  • longbaoyu 发表于 2013-11-13 19:28
    <br/>我早过了需要安胎的日期了,现在16+4
    真好  一路顺利嘛?我现在打针呢  孕酮低 是昨天的值  孕酮小单位187.64   bhcg13500多  雌二醇也是小单位1172    你觉得正常嘛 40天
  • 你是我的小南瓜 发表于 2013-11-13 19:29
    <br/>真好  一路顺利嘛?我现在打针呢  孕酮低 是昨天的值  孕酮小单位187.64   bhcg13500多  雌二醇也是小单位1172    你觉得正常嘛 40天
    不清楚你的单位怎么换算呢,我家娃还算争气,一直挺顺利,不过原来胎停过,所以一直保胎到80多天,现在过了危险期放心了,后续的检查也都OK,要对自己有信心加油!
  • longbaoyu 发表于 2013-11-13 19:34
    <br/>不清楚你的单位怎么换算呢,我家娃还算争气,一直挺顺利,不过原来胎停过,所以一直保胎到80多天,现在过了危险期放心了,后续的检查也都OK,要对自己有信心加油!
    嗯嗯  我是生化了  你qq多少啊?
  • longbaoyu 发表于 2013-11-13 19:34
    <br/>不清楚你的单位怎么换算呢,我家娃还算争气,一直挺顺利,不过原来胎停过,所以一直保胎到80多天,现在过了危险期放心了,后续的检查也都OK,要对自己有信心加油!
    想和你聊聊天    我有时候老瞎想  想完了告诉自己要加油  相信自己  相信孩子   
    亲,你保胎是一直卧床还是一直吃保胎药?
  • 你是我的小南瓜 发表于 2013-11-13 20:23
    <br/>想和你聊聊天    我有时候老瞎想  想完了告诉自己要加油  相信自己  相信孩子   
    你的南瓜蒂喝的如何了?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复