在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮看看这回功课得几分

• 加加减减备孕路程也有一年多了,总是小肚平坦坦的。去医院做足了各项检查都没问题,一直去医院检测卵泡。时好时坏,这次发育很好,愿上帝保佑!全了小女这个心愿。儿啊,娘在盼着你呢!
    讨论区
  • 宝马快来521 发表于 2013-11-12 12:27
    <br/>我7号晚排的,祝我们都好孕!
    都好孕!
  • 糊涂的丫丫 | 备孕中
    woman。 发表于 2013-11-13 10:54
    <br/>医生說我这种情况最好天天同房
    <br/><br/>12号不是减弱了吗
  • 好孕巍巍 | 备孕中
    woman。 发表于 2013-11-13 10:54
    <br/>医生說我这种情况最好天天同房
    你的医生理论还蛮奇怪,祝福你能中,对了,你9号后为什么不监测了呢,后来没有看排没排吗
  • 好孕巍巍 发表于 2013-11-13 18:46
    <br/>你的医生理论还蛮奇怪,祝福你能中,对了,你9号后为什么不监测了呢,后来没有看排没排吗
    我们北海暴风雨,有台风。没出门
    woman。 发表于 2013-11-13 18:48
    <br/>我们北海暴风雨,有台风。没出门
    我觉得你应该监测到排,也就是完整监测一次,这样你会知道自己是在排卵试纸的哪个阶段排卵,完整监测两次就了解自己了,以后就不用去了呢
  • 好孕巍巍 发表于 2013-11-13 21:34
    <br/>我觉得你应该监测到排,也就是完整监测一次,这样你会知道自己是在排卵试纸的哪个阶段排卵,完整监测两次就了解自己了,以后就不用去了呢
    我也是这样想的,但是下暴雨,去不了。之前都有检测,时好时坏。有时候长不成熟第二天测就没了。有几次是好的,听医生的安排同房也没见怀。所以这次医生叫每天同房
    woman。 发表于 2013-11-14 23:40
    <br/>我也是这样想的,但是下暴雨,去不了。之前都有检测,时好时坏。有时候长不成熟第二天测就没了。有几次是好的,听医生的安排同房也没见怀。所以这次医生叫每天同房
    哦,那你是卵泡发育不太好吧,你试试水鱼汤,做法播种里一搜就行,我吃过两次,泡泡发育都不错,可是我老公说这是杀生不让我吃了,并且我不怀的根源好像也不在卵泡,后来就没吃了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复