在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?

• 请原谅我的紧张和唠叨.生化过两次,泌高,这次好容易怀了,月经周期30天,末次10•11,11•11的hcg1387,其余孕酮和雌二醇都正常,一位妇产科医生什么都没建议让我回家了,一位妇产科医生建议我打hcg一直到三个月...我该怎么办?

讨论区
  • 可乐贝宝 发表于 2013-11-12 10:36
    <br/>恭喜楼主!应该是没问题的啦,你抽血太早呀。隔天再去抽血。
    <br/><br/>也不算太晚,过两天去看翻倍
  • 我也是半片,你高多少,打算一直吃下去吗,我现在五十几天了
  • 叫我阿米 发表于 2013-11-12 11:09
    <br/>我也是半片,你高多少,打算一直吃下去吗,我现在五十几天了
    <br/><br/>医生要我吃到3个月...必须吃啊!不然不好!我最高59
  • sober1125 发表于 2013-11-12 15:52
    <br/>医生要我吃到3个月...必须吃啊!不然不好!我最高59
    <br/><br/>我这边医生说啥的也有,我现在50多天,我之前高一倍,和你也差不多!
  • 叫我阿米 发表于 2013-11-12 16:04
    <br/>我这边医生说啥的也有,我现在50多天,我之前高一倍,和你也差不多!
    <br/><br/>我会吃,我以前生化过,一个泌高群里还有人胎停过,随便停药很危险!
  • 生化宝宝 | 备孕中
    已经强阳了,我上一个也是生化了,医生给开了维生素C,吃了30天。
  • 生化宝宝 发表于 2013-11-12 16:13
    <br/>已经强阳了,我上一个也是生化了,医生给开了维生素C,吃了30天。
    <br/><br/>干了后看,好像比对照浅一丝...呵呵,你觉得我这个hcg如何?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复