在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?

• 请原谅我的紧张和唠叨.生化过两次,泌高,这次好容易怀了,月经周期30天,末次10•11,11•11的hcg1387,其余孕酮和雌二醇都正常,一位妇产科医生什么都没建议让我回家了,一位妇产科医生建议我打hcg一直到三个月...我该怎么办?

讨论区
  • 爱心妈妈1
    指标挺正常的啊,干嘛要打针啊,况且外部补充HCG根本没有用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• manyue 发表于 2013-11-12 10:20

指标挺正常的啊,干嘛要打针啊,况且外部补充HCG根本没有用

• manyue 发表于 2013-11-12 10:20
    <br/>指标挺正常的啊,干嘛要打针啊,况且外部补充HCG根本没有用
    <br/><br/>我还还担心好纠结,怕自己翻倍不好,怕自己不打针没保护好宝宝,今早早孕也深了
  • 爱心妈妈1
    sober1125 发表于 2013-11-12 10:23
    <br/>我还还担心好纠结,怕自己翻倍不好,怕自己不打针没保护好宝宝,今早早孕也深了 ...
    <br/><br/>怕翻倍不好就去抽血啊,建议你过几天在隔天抽血差一点,你担心总不能每天去抽个血吧
  • 爱心妈妈1
    sober1125 发表于 2013-11-12 10:22
    <br/>
    <br/><br/>你这担心我经历过,但现在想来,看试纸加深几乎没有意义,喝水少了就深,喝水多了就浅
  • 可乐贝宝 | 备孕中
    恭喜楼主!应该是没问题的啦,你抽血太早呀。隔天再去抽血。
  • 泌高吃药吗?
  • manyue 发表于 2013-11-12 10:25
    <br/>怕翻倍不好就去抽血啊,建议你过几天在隔天抽血差一点,你担心总不能每天去抽个血吧 ...
    <br/><br/>过两天去看翻倍!不打针更好!
  • 叫我阿米 发表于 2013-11-12 10:46
    <br/>泌高吃药吗?
    <br/><br/>吃,每晚半片
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复