在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕26周+6天,姐妹们帮忙看看男宝女宝

• 调整大小 SAM_1248.JPG 调整大小 SAM_1247.JPG 孕26周+6天,姐妹们帮忙看看是男宝还是女宝啊。
    讨论区
  • 辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 21:26
    <br/>你是怎么看出来的呢?我妈也说是女宝。她是看我走路看的,你呢?
    <br/><br/>看你腰上好多肉
  • 辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 21:24
    <br/>你看了吗?是男宝还是女宝?
    <br/><br/>em47没看,估计是女宝,哈哈,你妈说你走路像女宝?咋看的?分点肉肉给我吧,目前光长肚子,身上长了一点肉,孕前84,现在104,虽然只有155,但是还是看着瘦哇,希望屁屁长点肉肉em41
  • 大鲨鱼er 发表于 2012-5-9 21:30
    <br/>看你腰上好多肉
    <br/><br/>哈哈,这样啊。
  • 木清清 发表于 2012-5-9 21:31
    <br/>没看,估计是女宝,哈哈,你妈说你走路像女宝?咋看的?分点肉肉给我吧,目前光长肚子,身上长了 ...
    <br/><br/>我妈说是看走路腿发直的是哪个腿,男左女右。所以看着像女宝。我也想分点肉肉给你,我胃口好的不行,特能吃。怀孕45天开始的时候反应特别大,光吐,不能看见肉。四个来月才不反应了,现在是每天都得有点肉。喜欢吃甜的。所以光胖
  • 辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 21:39
    <br/>我妈说是看走路腿发直的是哪个腿,男左女右。所以看着像女宝。我也想分点肉肉给你,我胃口好的不行,特能 ...
    <br/><br/>我的胃口一直都是怀孕前的样子,哈哈,孕期特征什么的都不准,生出来最准。
  • 木清清 发表于 2012-5-9 21:42
    <br/>我的胃口一直都是怀孕前的样子,哈哈,孕期特征什么的都不准,生出来最准。 ...
    <br/><br/>呵呵。我老公一直盼个女宝。人家说闺女是爸爸的贴心小棉袄,哈哈哈!
  • 辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 21:45
    <br/>呵呵。我老公一直盼个女宝。人家说闺女是爸爸的贴心小棉袄,哈哈哈!
    <br/><br/>不管男宝女宝,还可以生二胎的。哈哈
  • 加油加油
  • 这肚子,26周???我开始担心自己了。。。
  • em14有点像女宝宝
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复