在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕26周+6天,姐妹们帮忙看看男宝女宝

• 调整大小 SAM_1248.JPG 调整大小 SAM_1247.JPG 孕26周+6天,姐妹们帮忙看看是男宝还是女宝啊。
    讨论区
  • 其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
    <br/>其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。
    <br/>楼主的形状跟数据怎么样啊?
  • 三分之一烟 发表于 2012-5-9 21:10
    <br/>其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
    <br/>其二: 看形状, ...
    <br/><br/>什么数据啊?
  • 辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 21:12
    <br/>什么数据啊?
    <br/><br/> 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
    <br/>
    <br/>长和宽的数据啊
  • 三分之一烟 发表于 2012-5-9 21:14
    <br/>看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
    <br/>
    <br/>长和宽的数据啊 ...
    <br/><br/>就是四个半月的时候,做BC,结果是双顶径3.7cm。股骨长2.3cm。就有这个数据,别的数据我没有。
  • em27怎么长这么多纹纹,你肚子也不算大啊
  • 木清清 发表于 2012-5-9 21:18
    <br/>怎么长这么多纹纹,你肚子也不算大啊
    <br/><br/>就是啊,已经长很多了,我也很苦恼呢。怀孕前就挺胖了,身高166,体重130斤,肉肉都长在屁股和大腿上。现在快150斤了,还是这两个部位的肉肉长的快。快疯啦。
  • 辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 21:21
    <br/>就是啊,已经长很多了,我也很苦恼呢。怀孕前就挺胖了,身高166,体重130斤,肉肉都长在屁股和大腿上。现 ...
    <br/><br/>em40唉,当妈妈不容易
  • 女宝宝em67
  • 木清清 发表于 2012-5-9 21:22
    <br/>唉,当妈妈不容易
    <br/><br/>你看了吗?是男宝还是女宝?
  • 大鲨鱼er 发表于 2012-5-9 21:24
    <br/>女宝宝
    <br/><br/>你是怎么看出来的呢?我妈也说是女宝。她是看我走路看的,你呢?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复