在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费DIY创意童装 ,有木有人想要?

• 事情是这样的,本人现在一家团队服公司任职小经理一枚,帮客户DIY创意童装!上面每个月都会给一定量免费定制样品指标给客户体验。当然很多时候是用不完的,考虑到就不要浪费掉资源啦节约是中国传统美德嘛!你懂的~~~再加上免费给你设计定制的成本在里面,最少的市场价值也得在50块以上。 谁想要噶~~~让宝宝自己劳动成果的画画美图或者自己生活照印上去咯~~~ 让宝宝属于自己创意主动权吧!免费送哦~~~ 要的就私信跟帖留言吧~~~

新福利啦!根据宝妈们反应,大家都喜欢上了DIY创意T恤,这里谢谢宝妈们欣赏喔!公司现在有环保送啦~~要的快点来拿,名额有限额哈!

附件列表

原图尺寸 45.75 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 50.48 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 徐子睿 发表于 2013-11-11 20:41
    <br/>可以吗?那要怎么弄?我想要!
    <br/><br/>可以私信我噶  详细了解哈
  • 程程千金 发表于 2013-11-11 22:05
    <br/>怎么弄啊
    <br/><br/>有兴趣来私信了解哦
  • BABY团团 发表于 2013-11-11 22:11
    <br/>看起来很不错啊
    <br/><br/>em71 好可爱哦
  • 也许…而已 发表于 2013-11-12 01:19
    <br/>有点意思~怎么弄啊
    <br/><br/>可以私信了解哈
  • em70啦啦啦  快来呀  满了哦
  • 爱心妈妈1
    我也想要啊,
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-16 14:11
    <br/>我也想要啊,
    <br/><br/>有兴趣可以私信我噶  
  • 爱心妈妈1
    小馨雯zi 发表于 2013-11-16 14:27
    <br/>有兴趣可以私信我噶
    <br/><br/>好哦好哦em32
  • 徐子睿 发表于 2013-11-11 20:41
    <br/>可以吗?那要怎么弄?我想要!
    <br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……可以哦
  • 小馨雯zi 发表于 2013-11-16 15:02
    <br/>(*^__^*) 嘻嘻……可以哦
    <br/><br/>告诉我怎么弄呗…307390824我的qq,加我聊啊…
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复