在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十月一号末次月经,有跟我一样的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在每天都恶心,什么都吃不下,早孕反应什么时候能结束啊?吃不下东西也没有营养可怎么办?
    讨论区
  • 我是一号末次月经。
    <br/>
  • 今天早上验孕棒2条杠,然后去医院,医生叫验尿,查了阳性,说明怀孕了。给了我开了验血得单子,但是说没有什么必要,如果我坚持就去验血,我就没去验了,之后叫两个星期后去B超。
  • 症状方面,没有什么大得反应,只是不知道是不是心理作用,会觉得腹部好像有东西,会不自觉得把手按在那里。
  • lilililiqibg 发表于 2013-11-11 16:15
    <br/>我之前也是做B超什么都没看见,大夫说太小或者宫外孕,把我吓死了,后来去验血HCG挺正常就可以排除宫外了, ...
    <br/><br/>咦,我也验了血液HCG,结果是1091,怎样看出不是宫外孕?
  • 小米周1226 发表于 2013-11-11 15:38
    <br/>我也是十月一日末次 我除了偶有恶心 其他都和以前一样
    我是十月二号末次月经,嘴里一直在吐酸水,吃什么都觉得没味道,胃里也不舒服,…
  • 我是10月9号的,现在胃口好的跟以前一样,还逼着老公每天给我煮夜宵,偶尔打嗝一样会返点酸到喉咙口,这样算孕吐反应吗
  • Y喵喵 发表于 2013-11-12 06:46
    <br/>我是10月9号的,现在胃口好的跟以前一样,还逼着老公每天给我煮夜宵,偶尔打嗝一样会返点酸到喉咙口,这样算孕吐反应吗
    当然不算啊,我都难受的什么都吃不下,真羡慕你胃口还这么好
  • 2735718738 发表于 2013-11-11 19:26
    <br/><br/><br/>咦,我也验了血液HCG,结果是1091,怎样看出不是宫外孕?
    我验了两次,只要是数值在翻倍增长就可以排除宫外了
  • lilililiqibg 发表于 2013-11-12 08:55
    <br/>当然不算啊,我都难受的什么都吃不下,真羡慕你胃口还这么好
    好吧,你大概多少天有这种孕吐症状呢?其实我反而想要点孕吐反应啦,他们说孕吐能说明宝宝很健康,没反应我总是想东想西的。不放心啊
  • lilililiqibg 发表于 2013-11-11 16:07
    <br/>我是一整天都在恶心,胃里像堵了什么东西一样不舒服,不知道要恶心到什么时候 ...
    <br/><br/>我跟你一样 我是9月29号末次月经 现在也是一整天都在恶心 胃里不舒服 但是又没有其他宝妈们那么辛苦 吐个半死 我这也是刚开始有反应 难受死了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复