在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天情况

• 10月4日:末次月经。

11月4日:孕32天,Hcg:2011MIU/ML,孕酮23.28NG/ML。
    11月9日:晚上九点多发现出血,褐色。不多。恐慌~~~
    11月10日:孕38天Hcg:16926Miu/Ml,孕酮:24.85Ng/Ml,雌二醇:854Pg/Ml。BC宫腔内探及一大小约9*8*7囊性暗区,类似妊趁囊回声,内未见明显胚芽,宫腔内见厚约4Mm液性暗区。

好担心呀,去年8月的时候出现过一次生化妊趁,我好担心。医生说宫腔内还有血。有没有懂得宝妈帮我看看,情况严重吗。还会有生化的可能吗?因为拿到报告的时候医生下班了。现在不知道啥情况,好担心。

讨论区
  • liuyuebaihe 发表于 2013-11-10 18:24
    <br/>楼主,我们同一天,你是几号排卵?你的HCG和孕酮都比我高多了。这么高B超还没看出卵黄囊吗? ...
    <br/><br/>我是10月18号左右排的,19号BC检测的时候已经排了。
    <br/>这个指标应该有卵黄囊吗。医生没说呀,担心。
  • 虫米虫 发表于 2013-11-10 19:54
    <br/>我是10月18号左右排的,19号BC检测的时候已经排了。
    <br/>这个指标应该有卵黄囊吗。医生没说呀,担心。 ...
    <br/><br/>我14号就排了,3号才742,8号4161!还没你尾数高呢。。。我这还有希望吗?啥时候b超能看见啊?我之前也生化过一次,感觉长得太慢了
  • 虫米虫 发表于 2013-11-10 19:54
    <br/>我是10月18号左右排的,19号BC检测的时候已经排了。
    <br/>这个指标应该有卵黄囊吗。医生没说呀,担心。 ...
    <br/><br/>我觉得你孕酮挺好的,在正常范围内,hcg也很高,应该不会生化,你就等十天后再b超吧,肯定没问题。我这样的才闹心,排卵早,翻倍慢,可能质量不太好,孕酮也低,没一样省心的
  • liuyuebaihe 发表于 2013-11-10 21:19
    <br/>我觉得你孕酮挺好的,在正常范围内,hcg也很高,应该不会生化,你就等十天后再b超吧,肯定没问题。我这样 ...
    <br/><br/>亲现在怎么样了
  • liuyuebaihe 发表于 2013-11-10 21:19
    <br/>我觉得你孕酮挺好的,在正常范围内,hcg也很高,应该不会生化,你就等十天后再b超吧,肯定没问题。我这样 ...
    <br/><br/>亲现在怎么样了
  • 女人烦恼 发表于 2013-11-14 07:35
    <br/>亲现在怎么样了
    <br/><br/>还没b超,12号验血hcg14000,孕酮17.7。孕酮还是没提高。我准备56天再去b超,早了看不见更闹心。你怎么样了?有早孕反应吗?
  • liuyuebaihe 发表于 2013-11-14 07:47
    <br/>还没b超,12号验血hcg14000,孕酮17.7。孕酮还是没提高。我准备56天再去b超,早了看不见更闹心。你怎么样 ...
    <br/><br/>你那天来的月
  • liuyuebaihe 发表于 2013-11-14 07:47
    <br/>还没b超,12号验血hcg14000,孕酮17.7。孕酮还是没提高。我准备56天再去b超,早了看不见更闹心。你怎么样 ...
    <br/><br/>你10月4号的月是吧。我10月2号。我11早血14923,唉不知道怎么样
    <br/><br/>你加我QQ123376746
  • 女人烦恼 发表于 2013-11-14 14:52
    <br/>你10月4号的月是吧。我10月2号。我11早血14923,唉不知道怎么样
    <br/><br/>嗯我是4号,但我排卵早,大概14号就排了。你之前验血什么情况呀?孕酮怎么样?我主要孕酮低
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复