在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周查b超宫颈管长度26mm

• 16周查b超宫颈管长度26mm,医生说我处于临界点,有点危险,有可能要做环扎,怎么办啊,好担心宝宝
    讨论区
  • pavel 发表于 2013-11-10 13:15
    <br/>我反正三个月之后腹超、阴超做过那么多次,从来没有憋过尿,反倒是快轮到我时护士会专门提醒我再排一次尿,否则看不清。建议你复查宫颈做阴超,看得更准确。
  • pavel 发表于 2013-11-10 13:15
    <br/>我反正三个月之后腹超、阴超做过那么多次,从来没有憋过尿,反倒是快轮到我时护士会专门提醒我再排一次尿,否则看不清。建议你复查宫颈做阴超,看得更准确。
    你现在多少周了,数值多少?
  • pavel | 备孕中
    我17周宫颈3.4,20周3.0,24周2.6,你看看这变短的速度,而且那期间我虽然没有绝对卧床,但能躺就躺,不做家务不做饭不上班,也很少出门,而且假宫缩很少,就这样宫颈还是出问题了。
  • pavel 发表于 2013-11-10 13:20
    <br/>我17周宫颈3.4,20周3.0,24周2.6,你看看这变短的速度,而且那期间我虽然没有绝对卧床,但能躺就躺,不做家务不做饭不上班,也很少出门,而且假宫缩很少,就这样宫颈还是出问题了。
    你是先天的还是做过手术?
    昕昕1982 发表于 2013-11-10 13:17
    <br/>你现在多少周了,数值多少?
    过两天30周,等32周再去做B超,我连糖耐都不敢做,怕去医院折腾几个小时太危险,就自己买了血糖仪。
    昕昕1982 发表于 2013-11-10 13:21
    <br/>你是先天的还是做过手术?
    先天,没手术过,第一次怀孕。
  • pavel 发表于 2013-11-10 13:23
    <br/>先天,没手术过,第一次怀孕。
    哦,那要多小心
  • pavel 发表于 2013-11-10 13:23
    <br/>先天,没手术过,第一次怀孕。
    宫颈管短是不是顺产还容易啊
    昕昕1982 发表于 2013-11-10 13:32
    <br/>宫颈管短是不是顺产还容易啊
    是的,不过还是祈祷不要早产吧。
  • pavel 发表于 2013-11-10 13:35
    <br/>是的,不过还是祈祷不要早产吧。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复