在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮一直徘徊10左右 怎么办

• 10.10号排卵 今天抽血回来 孕酮跌了 顺便做了b超 纠结了开始

讨论区
  • candy_324 发表于 2013-11-09 21:51
    <br/>我也是孕酮低 十几 吃两周药还降低了 hcg很高 打算明天去打针
    我已经打了快一个星期的针了,感觉打针效果好点,不好屁股受罪
  • 我15号排卵,38天时孕酮13,然后就每天注射黄体酮40,口服达芙通和维E,昨天42天,血检孕酮已经涨到22.57了,MM别等到周一了,快点打针吧,现在是胚胎发育关键时期呀!
  • 我不懂你的桑 发表于 2013-11-09 20:48
    <br/>这个每天打有点太麻烦了  不知道可以回来让家人打嘛   不用天天跑那么远
    我就在家门口的诊所打屁股针
  • kellyinsky 发表于 2013-11-09 23:08
    <br/>我15号排卵,38天时孕酮13,然后就每天注射黄体酮40,口服达芙通和维E,昨天42天,血检孕酮已经涨到22.57了,MM别等到周一了,快点打针吧,现在是胚胎发育关键时期呀!
    我跟你一样,今天药刚吃完,针还有每天四十,要不要再配点药
  • ljn991 发表于 2013-11-10 07:28
    <br/>我跟你一样,今天药刚吃完,针还有每天四十,要不要再配点药
    他们说黄体酮不能轻易停,容易导致出血,达芙通好像问题不大,不过虽然我孕酮上来了,我觉得还是继续吃吧,等下周B超看看结果再说。
  • 。安之, | 备孕中
    确实好低,没有出血吗?
  • 小木木宝贝 | 备孕中
    kellyinsky 发表于 2013-11-09 23:08
    <br/>我15号排卵,38天时孕酮13,然后就每天注射黄体酮40,口服达芙通和维E,昨天42天,血检孕酮已经涨到22.57了,MM别等到周一了,快点打针吧,现在是胚胎发育关键时期呀!
    嘿嘿。你和我一样。黄体酮打40,孕酮也和我一样。
  • 楼主,打针比吃药吸收好,我医生说的
    <br/>我是打了针也就升到25,所以要求我继续打针,你可能黄体功能不足。
    <br/>我也是周期长,这次怀孕是末次月经过了一个月才测到排卵的
  • candy_324 发表于 2013-11-09 21:51
    <br/>我也是孕酮低 十几 吃两周药还降低了 hcg很高 打算明天去打针
    我之前也是很低的 明天也打算打针  吃药好像不怎么管用 升的不快 哎
  • applefeng 发表于 2013-11-09 22:52
    <br/>确认是宫内怀孕吃黄体酮或维生素E来吃吧。孕酮值低了点,我的主治医生说最好是25以上。
    嗯  一直吃黄体酮 但是升的不快  明天打算打针 ve也在吃的  还吃补佳乐  明天打针在问问我的主治医生
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复