在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维回来,已知男女,进来猜猜吧(附图片)

我家小陈宝贝长得还可以吧,哈哈...
    讨论区
  • ivfili | 备孕中
    lynnxinglee 发表于 2013-11-10 19:28
    <br/>哈哈…宝宝的四维一看就像男宝…而且你肚子尖,还看到腰
    <br/><br/>我胖了20斤,基本全部长在宝身上,自己没怎么胖,应该后面看还有腰的em71
  • ivfili 发表于 2013-11-11 15:05
    <br/>我反而这次囤货没有想男孩女孩,都是中性的,宝妈你有照过吗?
    <br/><br/>18周做B超的时候看了一下,但位置不好,趴着的,而且大腿交叉,医生说太小,位置不好看不到,我想大多数女宝宝不都是这样不让看的么~
    yoyojes 发表于 2013-11-11 18:00
    <br/>18周做B超的时候看了一下,但位置不好,趴着的,而且大腿交叉,医生说太小,位置不好看不到,我想大多数 ...
    <br/><br/>还有这个说法么?你可能太早去了,我照的时候一分钟都不用,医生就说了一句,像爸爸!
  • ivfili 发表于 2013-11-12 12:07
    <br/>还有这个说法么?你可能太早去了,我照的时候一分钟都不用,医生就说了一句,像爸爸! ...
    <br/><br/>我一直有疑问,医生说的像爸爸像妈妈到底是指性别还是长相啊~两者一般都是相反的呀
    yoyojes 发表于 2013-11-12 12:13
    <br/>我一直有疑问,医生说的像爸爸像妈妈到底是指性别还是长相啊~两者一般都是相反的呀 ...
    <br/><br/>我们这里医生不会直接说性别的,只会说像谁
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复