在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕45天做B超行吗?

• 末次月经是9月26号,b-HCG值不高,到一直翻倍,周三最后一次测血,b-HCG是4800多,孕酮是20点几,请问姐妹们明天想去做B超,能看出来吗?

讨论区
  • misv0202 | 备孕中
    晓薇0731 发表于 2013-11-10 07:41
    <br/>是啊,她们有的人心里就觉得浪费她们时间了,其实不一样赚钱,我们这里孕酮加HCG就173
    我们这70多,昨天抽血的拿到了,孕酮又上去了,67nmol了。用的仪器一样,就是不是一家医院,不知道可比性,有没有。哎=_=
  • 小木木宝贝 | 备孕中
    我37天的时候hgc一万多了。做了b超就看到囊了。医生说超一万就看的到了
  • 小木木宝贝 发表于 2013-11-10 14:45
    <br/>我37天的时候hgc一万多了。做了b超就看到囊了。医生说超一万就看的到了
    我今天做了,没有回声,有点忐忑
  • 好好一家 发表于 2013-11-10 07:40
    <br/>腹部和阴超都是超声波,如果你懂超声波原理的话,就知道超声波对胎儿是没有任何影响的。早期最好做阴超看得清楚。我做了4次了,都是阴超。
    我都想做阴超了。憋尿太痛苦
  • 晓薇0731 发表于 2013-11-10 15:46
    <br/>我都想做阴超了。憋尿太痛苦
    一般早期都做阴超。我都做四次阴超了
  • 好好一家 发表于 2013-11-10 15:56
    <br/>一般早期都做阴超。我都做四次阴超了
    今天做的B超,第一次把我赶出来了,说憋的不够,然后我准备不管了,等两个月的时候再去做吧
  • 小木木宝贝 | 备孕中
    晓薇0731 发表于 2013-11-10 15:45
    <br/>我今天做了,没有回声,有点忐忑
    没有回声什么意思。我写的回声加强。
  • redwhite666 发表于 2013-11-09 14:03
    <br/>我48天去还没胎心,但确定是宫内,纠结
    我 昨天去的。47天还没测到胎芽。 着急。
  • 翅膀透明的猫 | 备孕中
    我42天就看到了,胎囊胎芽胎心啥的,不过那个时候HCG4万多了……要不你等HCG高一点的时候再去?
  • 翅膀透明的猫 发表于 2013-11-12 10:53
    <br/>我42天就看到了,胎囊胎芽胎心啥的,不过那个时候HCG4万多了……要不你等HCG高一点的时候再去?
    我周日去测,就显示大于一万,没有具体值,我预约了明天妇幼的号,明天看看再说吧
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复