在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天干气躁,宝宝起湿疹怎么办??

• 如题,我家宝贝爱吃手,不让吃就哭,又把吃湿了的手在脸上擦来擦去,这样就导致了湿疹复发,尤其是下巴上,红红的一大片,一直在用贝亲的润肤乳,但是下巴和嘴角不太敢擦,怕宝宝吃掉。

昨晚看到她两只手并用在头上挠,那个心疼啊,一晚上睡不安心,有木有人有啥好办法呀??求高招哇!!

一会儿湿疹一会儿蚊虫叮咬一会儿拉肚子,已经两个多月没打疫苗了,担心ing~~~

讨论区
  • 我家宝宝这几天也脸上起湿疹,昨天带去看,医生给开了医院配的治疗湿疹的药膏,今天脸上明显好多了,估计在用一天也就差不多了,基本都退掉了。
  • 熊熊LOVE 发表于 2013-11-9 09:53
    <br/>我家宝宝这几天也脸上起湿疹,昨天带去看,医生给开了医院配的治疗湿疹的药膏,今天脸上明显好多了,估计在 ...
    <br/><br/>我们家也去医院看过,也配了药膏,之前说头上的是汗疱疹(查资料说也是湿疹的一种),但是医院开的药膏不太敢给宝宝用哇
  • 用加州宝宝金盏花面霜 金盏花有镇静皮肤作用的 睡觉时候给他擦点 效果很好的
  • 我们也是湿疹,一直没敢用有激素的,用郁美净来着,还可以吧
  • /xinJane-Kim 发表于 2013-11-9 10:38
    <br/>用加州宝宝金盏花面霜 金盏花有镇静皮肤作用的 睡觉时候给他擦点 效果很好的 ...
    <br/><br/>这个就是不知哪儿能买到正品,海淘买这一个又不划算。
  • zahjht 发表于 2013-11-10 19:16
    <br/>我们也是湿疹,一直没敢用有激素的,用郁美净来着,还可以吧
    <br/><br/>郁美净好像我们这边超市没看到哇,我用金银花洗了几天,貌似好点了
  • 亲亲我的宝贝625 发表于 2013-11-11 13:57
    <br/><br/><br/>这个就是不知哪儿能买到正品,海淘买这一个又不划算。
    我有海淘富余的 要伐?
  • 亲亲我的宝贝625 发表于 2013-11-11 13:57
    <br/><br/><br/>郁美净好像我们这边超市没看到哇,我用金银花洗了几天,貌似好点了
    郁美净那个会黑的…
    <br/><br/><br/>郁美净好像我们这边超市没看到哇,我用金银花洗了几天,貌似好点了
    我们也用过,有时我喝了,再喂奶
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复