在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡眠质量极差有没有同样体会的MM

• 怀孕快10周了,睡眠质量越来越差,都有些恐惧睡觉了,每晚大大小小不同的梦,总离不开吃东西,除了夜里起来一两次外,做一个梦就得醒一次,第二天早上头昏昏的,烦死了,有没有麻麻跟我有同样的烦恼啊
    讨论区
  • qzone_194952 发表于 2013-11-09 13:06
    <br/>24周+5,没睡过一次一宿到天亮的觉,通常能睡四五小时左右。不过我是原先睡眠也不好,只是现在更不好了,白天还要上班,唉。
    哎,慢慢熬吧,加油加油,虽然睡的时间短,但是黄金睡眠时间能睡着就行啊
  • shmilywendy 发表于 2013-11-09 13:22
    <br/>你去听了胎心吗?
    目前还只能B超看,多普勒还听不到,我腹壁脂肪有些多,子宫还没有出盆腔
  • 大头鱼2011 | 备孕中
    我是入睡很容易,然后大半夜就醒了,然后干躺俩仨小时。。。em29
  • 帅气宝宝520 | 备孕中
    宝妈我的睡眠质量也是时好时坏,不知道怎么解决好。
  • 小小蛋妈妈咪 | 备孕中
    我也是哎,最近老是发那些不好的梦
  • 帅气宝宝520 发表于 2013-11-09 15:38
    <br/>宝妈我的睡眠质量也是时好时坏,不知道怎么解决好。
    大家都一样,可能时激素的关系再加上心里多少有些紧张或焦虑吧
  • vivi潘潘 发表于 2013-11-09 13:59
    <br/>目前还只能B超看,多普勒还听不到,我腹壁脂肪有些多,子宫还没有出盆腔
    哦,医生让我下周三就去听胎心呢,我才8周。
  • shmilywendy 发表于 2013-11-09 19:57
    <br/>哦,医生让我下周三就去听胎心呢,我才8周。
    根本从腹壁上听不到
  • 上厕所折腾的我,都睡不踏实,最少3次,尤其要快天亮的时候去,就更要睁眼到天明了
  • 天线Y~ | 备孕中
    每天都害怕睡觉时间,各种翻身和不舒服阿
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复