在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH比LH>2 是不是说明卵巢功能储备不良?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
     月经第三天测得 雌二醇(E2)为13
    促卵泡刺激素(FSH)7.07
    促黄体(3.33)  

FSH/LH的比值是2    是不是说明卵巢储备功能不良啊?
    还有雌二醇这么低怎么办?
    有没有懂的亲呢?
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    不是的
    <br/>你可以看非妈的书
    <br/>上面有说备孕不能吃哦
  • angelsissi 发表于 2013-11-8 14:26
    <br/>不是的
    <br/>你可以看非妈的书
    <br/>上面有说备孕不能吃哦
    <br/><br/>那天然VE可以吃吗?大豆异黄酮我看说明准备怀孕的人不能吃。。纠结
  • 小球子de小宝 发表于 2013-11-8 14:28
    <br/>那天然VE可以吃吗?大豆异黄酮我看说明准备怀孕的人不能吃。。纠结
    <br/><br/>嗯哪 谢谢亲  我准备吃个VE吧   大豆异黄酮等问了医生再说
  • 小球子de小宝 发表于 2013-11-8 10:26
    <br/>我这高出一倍了  我上网查说比值>2就是卵巢储备不良   亲你的吃的什么VE啊  是超市卖的内种天然VE吗?管 ...
    <br/><br/>我觉得你是比反了,应该是LH/FSH,你这0.5,不是正常么!我在药店买的来益的ve,超市那种是保健品,不适合要宝宝!
  • danranqianxiao 发表于 2013-11-09 15:55
    <br/><br/><br/>我觉得你是比反了,应该是LH/FSH,你这0.5,不是正常么!我在药店买的来益的ve,超市那种是保健品,不适合要宝宝!
    Lh比fsh大于2倍是多囊   fsh比lh大于2倍应该是卵巢功能储备不良 我查了好多资料  亲说的0.5是怎么算的啊?
  • 小球子de小宝 发表于 2013-11-10 16:57
    <br/>Lh比fsh大于2倍是多囊   fsh比lh大于2倍应该是卵巢功能储备不良 我查了好多资料  亲说的0.5是怎么算的啊? ...
    <br/><br/>哦,你这么说就不清楚了,我只知道别人说多囊得看这个,不过没事,不用担心,大夫如果说没事就没事了!
  • danranqianxiao 发表于 2013-11-10 19:59
    <br/><br/><br/>哦,你这么说就不清楚了,我只知道别人说多囊得看这个,不过没事,不用担心,大夫如果说没事就没事了!
    嗯呢 谢谢亲 周二我打算去看看医生
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复