在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH比LH>2 是不是说明卵巢功能储备不良?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
     月经第三天测得 雌二醇(E2)为13
    促卵泡刺激素(FSH)7.07
    促黄体(3.33)  

FSH/LH的比值是2    是不是说明卵巢储备功能不良啊?
    还有雌二醇这么低怎么办?
    有没有懂的亲呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以吃的。。 排卵正常就安心备孕。。 没什么事别乱吃有的没的。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    小球子de小宝 发表于 2013-11-8 14:28
    <br/>那天然VE可以吃吗?大豆异黄酮我看说明准备怀孕的人不能吃。。纠结
    <br/><br/>可以吃的。。
    <br/>排卵正常就安心备孕。。
    <br/>没什么事别乱吃有的没的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    可能会导致卵泡发育异常。
    建议你bc监测卵泡一个周期看一下。
    如果卵泡发育正常,能正常排卵
    可以暂时不用管它,正常备孕
    雌激素低,建议平时常吃点黄豆
  • angelsissi 发表于 2013-11-8 10:03
    <br/>可能会导致卵泡发育异常。
    <br/>建议你bc监测卵泡一个周期看一下。
    <br/>如果卵泡发育正常,能正常排卵
    <br/><br/>谢谢爱心妈妈   那我雌激素低可以吃蜂王浆补吗?还有我现在FSH和LH的比值是不是确定就是卵巢功能不好啊
  • 就应该测卵泡比促黄体高的,你这没事的,我也是雌二醇低,55555,我是20,正在吃ve。
  • danranqianxiao 发表于 2013-11-8 10:24
    <br/>就应该测卵泡比促黄体高的,你这没事的,我也是雌二醇低,55555,我是20,正在吃ve。 ...
    <br/><br/>我这高出一倍了  我上网查说比值>2就是卵巢储备不良   亲你的吃的什么VE啊  是超市卖的内种天然VE吗?管什么的
    爱心妈妈3
    小球子de小宝 发表于 2013-11-8 10:12
    <br/>谢谢爱心妈妈   那我雌激素低可以吃蜂王浆补吗?还有我现在FSH和LH的比值是不是确定就是卵巢功能不好啊 ...
    <br/><br/>备孕时不太适合吃蜂蜜蜂王浆。。
    <br/>可以给老公吃。
    <br/>你可以买点大豆异黄酮吃。
    <br/>月经干净开始吃到排卵后。
  • angelsissi 发表于 2013-11-08 11:20
    <br/><br/><br/>备孕时不太适合吃蜂蜜蜂王浆。。
    <br/>可以给老公吃。
    <br/>你可以买点大豆异黄酮吃。
    <br/>月经干净开始吃到排卵后。
    备孕时候不能吃吗?为什么啊 我看不少备孕的姐妹在吃呢
    爱心妈妈3
    小球子de小宝 发表于 2013-11-8 13:13
    <br/>备孕时候不能吃吗?为什么啊 我看不少备孕的姐妹在吃呢
    <br/><br/>里面含雄性激素
  • angelsissi 发表于 2013-11-08 13:30
    <br/><br/><br/>里面含雄性激素
    那个不是补充雌激素的吗?我雌激素比正常值还低一半
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复