在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无性婚姻会持续多久?

• 跟老公之间性生活很少,最多一个月一次。现在想要孩子,年纪大了,而且双方父母也再催。但没有性生活怎么可能有孩子?想跟双方父母摊牌,离婚……大家给我个建议吧。。。
    讨论区
  • xals 发表于 2013-11-08 16:57
    <br/>那还跟他过得什么劲啊
    没办法,一步步拖着,就越来越身不由己了。现在辛苦地怀着宝宝
  • 女人要强大 | 备孕中
    还是先搞明白他不碰你的原因吧,32岁性功能正常,不和老婆过性生活,这问题不小了
    <br/>孩子不是你一个人的,他这种对你豪无热情的态度,等你有了孩子你会觉得很累很累.
  • apple0opingo0 发表于 2013-11-07 23:41
    <br/>那我宁愿选择孩子的烦恼……
    那就想办法,给他吃药,看片片,打扮性感些
  • 爱心妈妈1
    没有沟通过为什么次数这么少吗
  • 为什么性生活很少呢?
    <br/>亲多大呢?
    <br/>要是一个月一两次爱爱,刚好在排卵期,怀孕也是有可能的。
    <br/>想跟双方父母摊牌,离婚,可以说说原因吗?
  • 这个年纪怎么会勃起了也忍着不做呢,楼主你们热恋或刚结婚那会儿频率也这样吗‘
    <br/>如果也是
    <br/>真怀疑你老公是同性恋
  • 御淑丹正品 | 备孕中
    测排卵,排卵试纸强阳就同房,只要时间选对了,一次就能中。
  • 小艾手工工作室 发表于 2013-11-08 12:37
    <br/>是不是外面有了啊,好多这样的,哎,没有更好
    我很确定没有,他也不跟你沟通,郁闷
  • 花之韵66 发表于 2013-11-08 13:20
    <br/><br/><br/>会不会有外遇了?
    我肯定没有
  • yangjinbest1 发表于 2013-11-08 14:35
    <br/>我最近也有同样的情况,我老公也是个性欲不算强的男人,自从生完宝宝后,我们同房的次数挺少的,我知道他是因为身体累,并且最近他身体不舒服,我现在也想开了,只要他一心一意爱我和儿子,哪怕一辈子没有“性”我也无所谓,因为我觉得这种东西是强求不来的,老公说了,不是他不想,是“力不从心”,那我还要说什么呢?只能坦然接受咯。。。大家不要笑话哦
    你的家的是有原因,我老公一切都正常,况且我们还没孩子,烦
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复