在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无性婚姻会持续多久?

• 跟老公之间性生活很少,最多一个月一次。现在想要孩子,年纪大了,而且双方父母也再催。但没有性生活怎么可能有孩子?想跟双方父母摊牌,离婚……大家给我个建议吧。。。
    讨论区
  • 奔跑的胖兔子 发表于 2013-11-07 23:06
    <br/>还有性欲这么低的男人啊?罕见啊!他多少岁了啊
    32,黄金期呢
  • apple0opingo0 发表于 2013-11-07 23:09
    <br/>我们关键是还没孩子,哎
    等你有孩子了,可能又有新烦恼了。
  • gangbi 发表于 2013-11-07 23:12
    <br/>等你有孩子了,可能又有新烦恼了。
    那我宁愿选择孩子的烦恼……
  • 小小蛋妈妈咪 | 备孕中
    为什么性生活少,要沟通找出原因啊!
  • apple0opingo0 发表于 2013-11-07 23:10
    <br/>32,黄金期呢
    说不通啊~
  • 小艾手工工作室 | 备孕中
    是不是外面有了啊,好多这样的,哎,没有更好
  • 牛哥牛哥 | 备孕中
    apple0opingo0 发表于 2013-11-7 22:01
    <br/>那平均的一次还是我主动呢,他会勃起,宁可忍着也不做
    <br/><br/>不会是gay吧。
    <br/>
    <br/>这种问题和他反复沟通不能解决的话,肯定要和家长说清楚啊,不然大家还以为你的问题。
    <br/>
    <br/>实在解决不了,离婚作为最后的选择也无不可。
  • 我对此倒是不很介意,只要精神有沟通就好
  • 你们夫妻感情好吗?按说真的不应该会这样啊。
  • apple0opingo0 发表于 2013-11-7 22:01
    <br/>那平均的一次还是我主动呢,他会勃起,宁可忍着也不做
    <br/><br/>会不会有外遇了?
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复