在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无性婚姻会持续多久?

• 跟老公之间性生活很少,最多一个月一次。现在想要孩子,年纪大了,而且双方父母也再催。但没有性生活怎么可能有孩子?想跟双方父母摊牌,离婚……大家给我个建议吧。。。
    讨论区
  • 詠逺賠你 发表于 2013-11-07 22:11
    <br/>我老公就是懒,我们也没孩子,不过老公说为了要孩子尽量配合的。。
    这不是懒的问题,哎
  • 原因很重要吧   是他性冷淡  还是感情问题
  • 心寒中 发表于 2013-11-07 22:28
    <br/>和我家的一样,我也不知道怎么办。倒没因为孩子的事想离婚,只是有点受不了他的性格和习惯。
    我现在就感觉自己是他的免费保姆
  • 准备《好》了 发表于 2013-11-07 22:54
    <br/>原因很重要吧   是他性冷淡  还是感情问题
    貌似没有感情问题,但因为这个事情会吵架
  • 和你相反,老公很爱,我很冷,我比较懒,上床就想睡觉。
  • apple0opingo0 发表于 2013-11-7 22:57
    <br/>貌似没有感情问题,但因为这个事情会吵架
    <br/><br/>双方积极点吧  
  • apple0opingo0 发表于 2013-11-07 22:01
    <br/>那平均的一次还是我主动呢,他会勃起,宁可忍着也不做
    喔,我男人也这样,可能他觉得看毛片撸管比夫妻生活有趣,而且婚外玩过处女,估计觉得新鞋爽得不得了。对于我,无性生活无所谓,巴不得他阳痿了最好
  • 还有性欲这么低的男人啊?罕见啊!他多少岁了啊
  • 准备《好》了 发表于 2013-11-07 23:01
    <br/><br/><br/>双方积极点吧  
    只有我在着急,所以现在有离婚的想法,不知道对不对
  • gangbi 发表于 2013-11-07 23:06
    <br/>喔,我男人也这样,可能他觉得看毛片撸管比夫妻生活有趣,而且婚外玩过处女,估计觉得新鞋爽得不得了。对于我,无性生活无所谓,巴不得他阳痿了最好
    我们关键是还没孩子,哎
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复