在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授

• 11.3号做了第一次人授,11.4号B超检测已经排卵又做了第二次人授,现在是人授的第三天,等待开奖中。。。

讨论区
  • 我是二号做的,到现在乳房涨疼,脸上开始长痘,估计我的大姨妈就要杀来了,挺伤心的,我已经第二次啦。。。心里说不出是什么滋味。
  • cherry甜甜 发表于 2013-11-12 07:46
    <br/>人授就和自然怀孕一样,不用老躺着,只要不剧烈运动就可以。
    <br/><br/>医生是这么说的,但是很多人授成功的JMM亲身经历的告诉我,反正多听总没坏处
  • xuanxuan84 发表于 2013-11-11 21:59
    <br/>记得这几天尽量减少运动哦,我已经第三次了,前两次中奖又生化了,很多姐妹告诉我能躺着绝对不站着是很有好 ...
    <br/><br/>生化是什么原因造成的啊?那上班坐着应该和躺着一样吧,都可以吧?
  • 聪慧蛇宝宝 发表于 2013-11-11 21:40
    <br/>我也是打的促排的针,后来人授前还打了破卵针,对了,这几天你有感觉吗?我怎么一点感觉都没有啊,好紧张 ...
    <br/><br/>我也什么感觉都没有,就是胃疼的厉害,这个应该是历史遗留问题。我每次来大姨妈前都会胃疼。但是这个不知道为什么一直就胃疼,对了,医生让你什么时候去验血啊?
  • 空白实心 发表于 2013-11-12 11:11
    <br/>我也什么感觉都没有,就是胃疼的厉害,这个应该是历史遗留问题。我每次来大姨妈前都会胃疼。但是这个不知 ...
    <br/><br/>那你机会应该比我大,打促排的针,效果应该比吃药好,我似乎吃了药也只是拍了一个。你机会应该比我大。
  • xuanxuan84 发表于 2013-11-12 09:04
    <br/>医生是这么说的,但是很多人授成功的JMM亲身经历的告诉我,反正多听总没坏处 ...
    <br/><br/>我听得,好像现在就请假回家躺着啊。其实也是想在家躺着来的,但是害怕要是没有怀上,家里的人回说你作的慌,哎,做女人真难。
  • 空白实心 发表于 2013-11-12 11:23
    <br/>我听得,好像现在就请假回家躺着啊。其实也是想在家躺着来的,但是害怕要是没有怀上,家里的人回说你作的 ...
    <br/><br/>请假也没必要啦,要是休息的话就多躺了,主要是快着床那几天吧,一般都是7-10天
  • xuanxuan84 发表于 2013-11-12 11:39
    <br/>请假也没必要啦,要是休息的话就多躺了,主要是快着床那几天吧,一般都是7-10天 ...
    <br/><br/>你指的是着床的那几天要多趟么?我是6号排的,那现在是不是应该躺着好啊
  • 空白实心 发表于 2013-11-12 14:56
    <br/>你指的是着床的那几天要多趟么?我是6号排的,那现在是不是应该躺着好啊 ...
    <br/><br/>朋友是这么跟我说的,着床的时候多躺躺,减少大幅度的动作有利着床,反应我是躺着了,就是不知道过两天去验血是喜是悲,祈祷吧!
  • xuanxuan84 发表于 2013-11-12 16:12
    <br/>朋友是这么跟我说的,着床的时候多躺躺,减少大幅度的动作有利着床,反应我是躺着了,就是不知道过两天去 ...
    <br/><br/>嘿嘿,我今天就很听话的在家躺着。希望过几天能好孕。我们一起好孕。嘿嘿。但是我在床上半卧着看电视,这个姿势也可以吧
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复