在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡是否不正常,有点扁,不圆

• 各位姐妹帮我看看今天刚做卵泡检测,是否可以安排功课?跪谢
    讨论区
  • 我们坚持到底 发表于 2013-11-07 15:14
    <br/>我还早,今天月经第二天。
    恩到12天后好了
  • 皮小蛋的妈妈 发表于 2013-11-07 15:14
    <br/>一般多大会排?今天老公不在家,明天回的
    一般来说不能超过22你这个蛮大了超过25再不排就要萎缩了,因为可能还有一个的原因,所以激素顾不上吧,呵呵,问问医生怎么弄
  • 果果然多 发表于 2013-11-07 15:16
    <br/>一般来说不能超过22你这个蛮大了超过25再不排就要萎缩了,因为可能还有一个的原因,所以激素顾不上吧,呵呵,问问医生怎么弄
    是啊,我好担心,医生叫我明天安排功课,后天再去监测
  • 我这个月也也卵泡监测了,4号卵泡17*18,医生没安排功课让打了尿促,让我5号再去监测,可是5号却已经排了,我真是泪崩了 不知道卵泡已派当天再做功课有没有用了
  • 不一定非要圆的。达到十八就可以。
  • 好想宝宝2012 发表于 2013-11-07 18:41
    <br/>我这个月也也卵泡监测了,4号卵泡17*18,医生没安排功课让打了尿促,让我5号再去监测,可是5号却已经排了,我真是泪崩了 不知道卵泡已派当天再做功课有没有用了
    下个月加油,抱抱
  • wanda2011 发表于 2013-11-07 18:59
    <br/>不一定非要圆的。达到十八就可以。
    恩,希望,谢谢亲
  • 皮小蛋的妈妈 发表于 2013-11-7 19:22
    <br/>下个月加油,抱抱
    <br/><br/>亲爱的,我多希望我这个月能中啊
  • 小小小李宝宝 | 备孕中
    我的才18*18
  • 比较扁,可能会质量不好,不容易受精
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复