在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我现在一晚上吐八次,我怎么办呀?

• 我现在孕51天,昨天晚上一下子吐了八次,真的是没法过了,吃不下,又胃痛,还胃酸,姐妹们,你们平时是吃什么,怎么弄的?
    讨论区
  • 期待小鱿鱼 发表于 2013-11-07 12:48
    <br/>坚持吃两口,不觉得胃空了就马上躺下睡着!我都是这样,每天晚上比白天难受,跟打仗一样!
    你都吃些什么呀?
  • 这个时候正是早孕反应最厉害的时候,想吐就吐出来,但吐完之后一定不能让胃空着,一定要再吃点东西,否则胃会更难受,我那时候吐完就吃面条,好消化
  • 小蛋糕de妈咪 发表于 2013-11-07 12:55
    <br/>这个时候正是早孕反应最厉害的时候,想吐就吐出来,但吐完之后一定不能让胃空着,一定要再吃点东西,否则胃会更难受,我那时候吐完就吃面条,好消化
    谢谢,我会努力吃东西的。
  • 果小冻ㄦ゜ | 备孕中
    做妈妈真是不容易,希望你的症状会减轻
  • 果小冻ㄦ゜ 发表于 2013-11-07 12:57
    <br/>做妈妈真是不容易,希望你的症状会减轻
    谢谢,希望会好点。
  • 你这是因为胃空 吐后无论如何都得吃点东西 喝点白粥很有效
  • ICrE 发表于 2013-11-07 13:01
    <br/>你这是因为胃空 吐后无论如何都得吃点东西 喝点白粥很有效
    请问我胃酸是正常嘛?我感觉我吃什么都是酸的,就想吃甜的。
  • psujatgmyy 发表于 2013-11-07 13:02
    <br/>请问我胃酸是正常嘛?我感觉我吃什么都是酸的,就想吃甜的。
    胃里没东西 只能吐胃酸拉
  • psujatgmyy 发表于 2013-11-07 12:50
    <br/>你都吃些什么呀?
    我一定要刚煮热的东西才吃的下,喜欢西红柿酸酸的,所以就西红柿煮汤粉或汤面,有时候熬蚝干粥。其他的也是吃不下•••••
  • darkiris | 备孕中
    吃维生素B6,能有用。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复