在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26、27号排卵的姐妹快进来。

• 这月是促排的,排卵日是26、27号,今天早晨用大卫zzy测了一个大白板,一点想象空间都没有,亲们我是不是没希望了?

讨论区
  • 小斐FF 发表于 2013-11-7 14:02
    <br/>我26左右PL,今天测PLSZ是弱弱阳,ZZY是白板,可是体温一直没降,这是什么节奏啊? ...
    <br/><br/>那还有希望,再等等!
  • 小斐FF 发表于 2013-11-7 14:02
    <br/>我26左右PL,今天测PLSZ是弱弱阳,ZZY是白板,可是体温一直没降,这是什么节奏啊? ...
    <br/><br/>那还有希望,再等等!
  • 等待西瓜草莓 发表于 2013-11-7 13:21
    <br/>我也是,大白板,排卵试纸很浅的水粉色
    <br/><br/>但愿我们还有希望,到时互相通知啊!
  • ╰⌒★姢℡sy 发表于 2013-11-7 13:06
    <br/>我是26号早上打的破卵泡针,今天早上测PLSZ是淡淡的粉,ZZY是大白板,也只能坐等YM ...
    <br/><br/>咱们情况一样,我也是26号打的破卵针,测的结果也一样,谁知这月能好孕不,阿门!
  • 草莓蘑菇 发表于 2013-11-7 11:22
    <br/>再等等,可能着床晚呢
    <br/><br/>但愿啊亲!
  • 小猪爱苹果 发表于 2013-11-7 11:33
    <br/>一起等 ……希望一起好孕
    <br/><br/>恩,到时互相通知一下?
  • 你们有什么症状么?为什么我昨晚也就是排卵第十天溜了些水样白带出来。然后又流了些浅褐色的东西出来。zzy还没敢测。茫然中。
    <br/>
  • 我最近老是打哈欠,而且老打嗝,肚子不饱也打嗝,医生叫我10号自己测,我自己一直手痒老是玩尿,弄得神经兮兮的!
  • 我也是26促排,感觉姨妈要来了。
  • 我是10.9号来的大姨妈,医生让我第五天开始吃克罗米芬,月经干净两天后吃卜佳乐,连续吃5天,之后去医院检测卵泡,结果检测下来是14*11,内膜5.8A,医生就说打5天促尿素过后再检测卵泡,结果5天后卵泡长到17*15,医生说还不错,让我再打一针促尿素,打完之后第二天就可以打破卵泡的针,26号早上去打了晚上就安排了AA,大约在21号左右也安排了AA,过后27号早上和晚上也安排了AA,29号也安排了,31号也安排了,这样安排有问题吗?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复