在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!官方己孕 HCG325

• 姐妹们,最近试纸未加深,今早官方证明己孕  10.6号YM  11.4号测早孕  11.7号HCG325 是不是偏低啊  医生说有点低  怎么办啊 好担心 1.png 这条试纸是上午医院回来测的  姐妹们这算强阳吗

讨论区
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    我去~我当时也让医生这样说的,把我吓了一个星期~抽了3次血~后面去大医院,结果医生很鄙夷我~
  • 380549681 发表于 2013-11-7 09:34
    <br/>我的32时天62,36天465,医生都没有说低!你主要看自己的翻倍,不要和其他人比!每个人激素,和着床不一样 ...
    <br/><br/>可恶的医生今早去验血 居然没给我开孕酮  只有HCG
  • 380549681 发表于 2013-11-7 09:37
    <br/>我的试纸好像是40天时才看到强阳!不要紧张!偶尔像姨妈来的感觉和胀痛是正常的、说明你子宫在长大!我42天 ...
    <br/><br/>我目前为止没什么反应  31天
  • 葡萄淘 发表于 2013-11-7 09:39
    <br/>我才200多,医生也没说低
    <br/><br/>亲,怀孕多久了
  • 耀福慧 | 备孕中
    我22号PL的,今天是PL16天,去医院验血了,下午出结果。
    <br/>你的试纸到强阳了吗?我的昨天还是弱阳哦!
  • js985122 发表于 2013-11-07 09:42
    <br/><br/><br/>亲,怀孕多久了
    末次9.26,10.31去抽的血才200多,没事的每个人着床时间不同的
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-11-7 09:41
    <br/>我去~我当时也让医生这样说的,把我吓了一个星期~抽了3次血~后面去大医院,结果医生很鄙夷我~ ...
    <br/><br/>是啊  还让查了微量  还让我明天一早去B超  还有优生优育  把我给搞懵了
  • 耀福慧 发表于 2013-11-7 09:44
    <br/>我22号PL的,今天是PL16天,去医院验血了,下午出结果。
    <br/>你的试纸到强阳了吗?我的昨天还是弱阳哦! ...
    <br/><br/>弱阳  一直没强阳才去验的血
  • 葡萄淘 发表于 2013-11-7 09:45
    <br/>末次9.26,10.31去抽的血才200多,没事的每个人着床时间不同的
    <br/><br/>好吧  只要没有大的问题 坐等45-50天B超
  • 我35天HCG2662,医生叫一周复查
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复