在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24,25排卵的11.6测的ZZY很浅。。。更新:加深速度好慢

• image.jpg 姐妹们看得见伐。。。我今天都第12,13天了。。。大卫我早上也测过感觉是比这还淡很认真看才看的出。。。

姐妹们帮我看看这算有加深伐?秀儿的明显,大卫基本一样阿。。。还有我姨妈感觉
    强烈。。。我一般很少痛经。。。但是这几天时不时会隐隐作痛。。。
    附件列表

原图尺寸 1.95 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 1.77 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • 水漾儿 发表于 2013-11-07 08:56
    <br/><br/><br/>不用担心的,我也是24号排的,我在11月4号晚上也是测到很淡很淡的,跟你的差不多,也是大概12天,5号早上去医院验血了,昨天下午已经官方证实是好孕了,医生说刚刚怀时间短,淡是很正常的~~~估计楼主八九不离十了,恭喜先了~~~
    有图吗,我昨天测到粉印,老公说不是怀孕,今天测就是水印了,不敢去抽血
  • Kelly698 | 备孕中
    我也想看图,我老公看了我的说貌似有第二条印。。。他让我表天天测了弄的神经兮兮的,姨妈不来一个礼拜再说
  • 韩宇轩 发表于 2013-11-7 11:57
    <br/>有图吗,我昨天测到粉印,老公说不是怀孕,今天测就是水印了,不敢去抽血 ...
    <br/><br/>我听人家说有水印就是怀了,我的也是水印,我也是有这个担心,我还特地拿自来水测了一下,自来水就是白板,所以我心里才有底了,人家说只要有印子就是怀了,不管多淡,~~~
  • 小晋晋 | 备孕中
    我和楼主的一样。也是24号排的,昨天测的跟你的一样。没事,会慢慢加深的。
  • 今天测了吗
    我都15天了怎么还是这么淡会不会生化阿em29
  • Kelly698 发表于 2013-11-7 11:03

本帖最后由 Kelly698 于 2013-11-7 11:06 编辑 刚刚测了大卫PLSZ比昨天深。。。快强阳了。。。心情瞬间好 ...

我24号排的,这是7号早上和8号早上的早早孕,还有8号的排卵试纸,排卵试纸好强阳啊,排卵时都没那么强过! 20131108_072019.jpg

• 加深挺明显的,放心,我生化的时候就不加深反而变浅,你这没事
    比我深。。。
  • 你要用6和8比较 就会看出加深了 要隔天的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复