在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖尿病筛查的值过高

• 怀孕27+4周,做糖尿病筛查,9.2mm,医生说这项值很高,要三天后再去做75毫升的那个葡萄糖检查,好担心得了糖尿病~~~

讨论区
  • 糖耐上周五做的,糖水一小时后8.9 超标
    <br/>昨天继续,一小时后7.6 通过
    <br/>总结:喝糖水慢点,可以适当的走几下,前一天不要吃含糖分过高的食物
  • rabbit12 发表于 2012-5-16 14:21
    <br/>本帖最后由 rabbit12 于 2012-5-16 14:32 编辑
    <br/>九月的渝 发表于 2012-5-15 18:46  糖耐的参考值是多少啊 ...
    <br/><br/>多谢多谢!em38
  • 昨天刚做的75克糖耐,空腹的时候4.5,一个小时9.19,两个小时9.85。医生让我控制三天饮食,然后办理住院。我也很茫然啊!
  • 我唐筛空腹5.0 一小时8.1让做糖耐,糖耐空腹4.29 一小时8.18 两小时7.3  糖耐过了,隔了两天做的,空腹咋差那么多呢,正常饮食,没控制啊
  • 妞妞陀 发表于 2012-5-11 13:48
    <br/>我今天去听了妊辰糖尿病的讲座,非常受益。其实,我们应该每天每顿正餐都要保证至少40到50g的碳水化合物( ...
    <br/><br/>记下了。。。
  • 我空腹血糖5.4 75G葡萄糖一小时6.67  二小时5.68  医生让复查空腹。。还好现在空腹正常了4.8
  • guodongstt 发表于 2012-5-10 09:00
    <br/>我25周的时候10.1,比你还高呢!郁闷,我下周一做糖耐,保佑能过吧!! ...
    <br/><br/>MM糖耐过没有?
  • 飞燕MM 发表于 2012-5-11 16:19
    <br/>糖水要慢慢喝,不要一口气啊
    <br/><br/>医生说5分钟内喝完,我是一口气喝下的,你说糖水要慢慢喝,是医生说的还是你自己想的?
  • 我做的75ML的,一个小时后高,两个小时后还是高,现在都郁闷得很,主食都尽量少吃,但是我胃口超好,伤不起啊!
  • 我当时也是因为甜的嗓子疼所以一口闷的,两小时后的也高了,幸好产科大夫把我弄到内分泌科复查,那个大夫挺好的,说别让宝宝喝那么多糖水了,没必要在复查糖耐,第二天餐后两小时去查的,5.8,合格,不过以后水果是得少吃了~~
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复