在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假延了8天了,ZZY大白板,现在去医院验一下早吗?

• 9.30末次例假,到现在都还没来,可是用ZZY也测不出来,太闹心了,谁能告诉我现在去医院检查可以吗?

讨论区
  • 不急的,每个人的反应都不同的,主要月经不来就有希望,我也是等等等,一直等到差不多距离上次来例假的时间快2个月啦,才验出阳性。亲,好孕!
  • 等待小赖赖 发表于 2013-11-6 14:20
    <br/>亲是幸运的。像我一样月经推迟的好多姐妹都在等待。加油!祝好孕!
    <br/><br/>不急的,每个人的反应都不同的,主要月经不来就有希望,我也是等等等,一直等到差不多距离上次来例假的时间快2个月啦,才验出阳性。亲,好孕!
  • 佛山美宝 发表于 2013-11-6 16:38
    <br/>不急的,每个人的反应都不同的,主要月经不来就有希望,我也是等等等,一直等到差不多距离上次来例假的时 ...
    <br/><br/>亲是我目前在播种网上看到测出最晚的幸运儿了。英文论坛上看过最晚6个月猜测出来。呵呵希望我可以这么幸运。
    <br/>不急的,每个人的反应都不同的,主要月经不来就有希望,我也是等等等,一直等到差不多距离上次来例假的时间 ...
    <br/><br/>额,这个,等的好心焦啊
  • 同样的等待中
  • 算我一个,希望我们都能等来两道杠啊wgx开心,月经周期都很准,可这次也推迟了,测了大卫试纸,老是觉得有意念灰啊,眼睛都要看花了
  • 等待小赖赖 发表于 2013-11-06 14:22
    <br/><br/><br/>一样推迟三天。平时姨妈很准。两天前测试ZZY白板。现在坐等,周末姨妈不来再测。
    <br/>有消息通知一下哦。
    今晚姨妈驾到
  • 芭比娃娃≮朝 发表于 2013-11-6 23:04
    <br/>今晚姨妈驾到
    <br/><br/>哎怕我也快了
  • 怕是我也快了。
    <br/>不急的,每个人的反应都不同的,主要月经不来就有希望,我也是等等等,一直等到差不多距离上次来例假的时间 ...
    <br/><br/>亲你太牛了!希望呀!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复