在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月26日北医三院产下宝贝龙凤胎,附宝宝n多合影和宝妈30周孕妇照,看看可耐不?

• 5.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg
    附件列表

原图尺寸 2.39 MB, 下载次数: 88

讨论区
  • 请问你家俩宝出生时哪个分量重些
  • 马妈马宝666 发表于 2013-11-19 15:37
    <br/>请问你家俩宝出生时哪个分量重些
    姐姐轻五斤,弟弟重五两。
  • 稳稳接住足月产健康龙凤宝宝棒!
  • 公儿的妞儿 发表于 2013-11-05 16:13
    <br/>宝贝小名悠悠扬扬,是姐弟俩,生下来姐姐5斤,弟弟5斤5两,37周足月剖腹产。768237768238768239768240768241768242768243
    恭喜宝妈!请问你那个bb床是单胎的还是双胎的??
  • 花仙子花花 发表于 2013-11-19 23:05
    <br/>恭喜宝妈!请问你那个bb床是单胎的还是双胎的??
    两个单人的<br/>
  • 太可爱了!太好远了!希望我自己也能沾点喜气和好运,平安到足月!宝宝一切顺利!
  • bezzy | 备孕中
    楼主精力好好,30周才去拍照呀~我23w+4就要去拍啦,怕太晚了自己走不动了。。。龙凤好可爱,希望自己也是,嘿嘿
  • 123589599 | 备孕中
    恭喜啊。好羡慕哦。
  • 123589599 发表于 2013-11-21 14:31

恭喜啊。好羡慕哦。

接着上片。xi IMG_1995.JPG IMG_1730.JPG IMG_1996.JPG
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复