在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天抽了7管子血,医院真就为了盈利不考虑一丝孕妇的处境

• 我心里有数知道要抽多少血,抽完了7管子摁着棉签走了一段路就晕了,身边没家人,那感觉坏极了,俩眼发黑,浑身虚汗。我就在想,这全中国的产检真要命,现在正是孩子需要营养的时候还抽这么多血,没建卡之前我就每周抽一管血,那时候那不觉得什么,今后该怎么办啊。顺便说下,建卡检查费:1499.59元,之前检查费大概1790元。宝宝很健康,这才是我最最最想要的。开心,我准备下去医院拿检查结果了。
    讨论区
  • 这个也不能怪医院,建卡确实抽得多,以后还有抽的,你以后每次去冲点葡萄糖水带着,抽好了就喝补充一下,
    <br/>
  • 347443234 发表于 2013-11-06 11:21
    <br/>我第一次建卡产检,抽13管
    你更厉害,抽太多啦
  • ivylin76 发表于 2013-11-07 07:14
    <br/>这个也不能怪医院,建卡确实抽得多,以后还有抽的,你以后每次去冲点葡萄糖水带着,抽好了就喝补充一下,
    <br/>
    看来也只能这样了,以后要带点糖水了
  • 蕭依瑾ャ 发表于 2013-11-06 21:30
    <br/>我建卡9管呢 那时候还是吐的厉害的时候 伤不起的个 婆婆说吃都吃不下的 真不知道怎么补回来的
    你也够坚强的,我还好还能吃下东西。至于能不能补回来就难说了
  • 天啊!抽这么多血!不建卡了!
  • 好好一家 发表于 2013-11-09 20:29
    <br/>天啊!抽这么多血!不建卡了!
    很多地方不一样,我看有的建卡很简单,不知道是哪里,不过北京这边好像都差不多,你看楼上还有抽更多的呢
  • 漫漫妈等漫漫 | 备孕中
    我建卡就抽了两管子血,一共多少钱不清楚,但是我自己就交了90块
  • 漫漫妈等漫漫 发表于 2013-11-09 22:57
    <br/>我建卡就抽了两管子血,一共多少钱不清楚,但是我自己就交了90块
    你是哪里的?为什么交了那么少的钱?
  • 一匹骏马来我家 发表于 2013-11-09 21:19
    <br/>很多地方不一样,我看有的建卡很简单,不知道是哪里,不过北京这边好像都差不多,你看楼上还有抽更多的呢
    但愿青岛不是抽这么多血啊!6年前坏女儿的时候不记得是这样的。
  • 我建卡时抽了十管血,一共花了七百多块
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复