在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次ym是10月14日,29日排卵,之后一直感觉身体热热的,连续有测了两天体温,一天是37.1,一天是36.9,不知道有没有希望呢~

• 如题~

讨论区
  • majing0115 发表于 2013-11-5 11:38
    <br/>我没有什么感觉
    <br/><br/>希望都能好孕啊~
  • 节节高竹子 发表于 2013-11-5 11:47
    <br/>我也没什么感觉
    <br/><br/>5555.。。。。。。。
  • 想要生的恐龙妈 发表于 2013-11-5 12:16
    <br/>我28排的,体温一直37左右,脸热,有一天到37.5了,但zzy一直是白板,希望过几天能测到中队长 ...
    <br/><br/>感觉有希望呢~
  • 黩月玖 发表于 2013-11-5 11:48
    <br/>症状都是浮云
    <br/><br/>哈哈哈  有点希望总是好的
  • 3333.3 发表于 2013-11-05 14:28
    <br/><br/><br/>哈哈哈  有点希望总是好的
    今天怎么样啊
  • 闪耀的瞬间 | 备孕中
    我也28号排卵昨天测大白板,今天早上体温36.95
    <br/>哎,度日如年吖~
  • turandotspa | 备孕中
    没感冒发烧,持续高温就是好现象!
  • majing0115 发表于 2013-11-5 14:42
    <br/>今天怎么样啊
    <br/><br/>还是一样热热的 回家量一下  腰有点酸
  • turandotspa 发表于 2013-11-5 14:49
    <br/>没感冒发烧,持续高温就是好现象!
    <br/><br/>希望是呢~ em71
  • 闪耀的瞬间 发表于 2013-11-5 14:42
    <br/>我也28号排卵昨天测大白板,今天早上体温36.95
    <br/>哎,度日如年吖~
    <br/><br/>真的   一天一天数着过
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复