在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫这个颜色算强阳么、hcg大概多少啊,请宝妈们给看看,谢谢了

• 末次2号排卵18号
    讨论区
  • 玉加钰 发表于 2013-11-05 11:57
    <br/>我16號下午排的<br/>顏色跟這個差不多
    好运连连<br/>211934500 加这个群吧 都是差不多日子好孕的姐妹
  • jianmeihappy 发表于 2013-11-05 11:50
    <br/>我19号排,还是弱阳。担心
    好运连连<br/>211934500 加这个群吧 都是差不多日子好孕的姐妹
  • zoedou | 备孕中
    5000左右,我33天测过一次2000+,那时候还没有你这个颜色
  • 我今天去测 也是这个色 6448
  • 丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-11-05 10:33
    <br/>你好镇定啊宝妈,我1号hcg551
    我看加深很不错啊,就不去了。最怕抽血了,抽一次我的手一星期都动不了,相信宝宝很健康很坚强就可以了
  • jianmeihappy 发表于 2013-11-05 11:50
    <br/>我19号排,还是弱阳。担心
    别担心,也许着床晚呢,而且有种说法儿子显色慢,加油
  • jianmeihappy | 备孕中
    丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-11-05 14:33
    <br/>别担心,也许着床晚呢,而且有种说法儿子显色慢,加油
    谢谢亲,相信我们自己
  • 丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-11-05 10:34
    <br/>借你吉言啊,能一万我就觉得不可思议了
    我今天的单子H超过1537,试纸是最后这个颜色<br/>
  • 打错了,是HCG1531。
  • 诸葛澄 发表于 2013-11-06 13:58
    <br/>打错了,是HCG1531。
    我昨天验血了 hcg是3875
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复