在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?
    讨论区
  • 婉婷MM、 发表于 2013-11-8 09:58
    <br/>我也排卵晚,和你差不多,而且周期比较长42天左右。
    <br/><br/>我排卵晚 可是周期正常啊  一般都是32天  所以排卵晚 排卵之后的黄体天数短了  生化之后才高温9天了。。
  • 小球子de小宝 发表于 2013-11-08 09:59
    <br/><br/><br/>我排卵晚 可是周期正常啊  一般都是32天  所以排卵晚 排卵之后的黄体天数短了  生化之后才高温9天了。。
    你老公检查过吗?都说容易生化的是老公的精子质量不太好造成的,吃点中药就可以调节好的,亲只要没大的问题都可以怀孕。
  • 婉婷MM、 发表于 2013-11-8 10:05
    <br/>你老公检查过吗?都说容易生化的是老公的精子质量不太好造成的,吃点中药就可以调节好的,亲只要没大的问题 ...
    <br/><br/>没查 准备这个月让他查查  不过他不抽烟不喝酒的平时   我查激素六项是雌激素比较低   黄体不好,很担心啊 ,下周打算看看中医去
  • 小球子de小宝 发表于 2013-11-08 10:06
    <br/><br/><br/>没查 准备这个月让他查查  不过他不抽烟不喝酒的平时   我查激素六项是雌激素比较低   黄体不好,很担心啊 ,下周打算看看中医去
    嗯,去检查下,我和你的情况差不多的,没事的,祝你早日好孕。
  • 婉婷MM、 发表于 2013-11-8 10:10
    <br/>嗯,去检查下,我和你的情况差不多的,没事的,祝你早日好孕。
    <br/><br/>嗯嗯 谢谢亲
  • 幸福天使BB 发表于 2013-11-07 22:45
    <br/><br/><br/>亲,,打不开
    那你能看到我的收藏里面有
  • 钎儿YY 发表于 2013-11-8 14:05
    <br/>那你能看到我的收藏里面有
    <br/><br/>你收藏在那里?
  • 幸福天使BB 发表于 2013-11-08 23:28
    <br/><br/><br/>你收藏在那里?
    就我的个人信息里面有,有可能要先加我为好友才能看
  • sha8 发表于 2013-11-16 20:00
    <br/>卵巢功能正常是保证月经调和的关键,卵巢功能衰竭,会直接导致内分泌失调紊乱,出现月经量少甚至闭经;面色 ...
    <br/><br/>福原坊 ,滋补高 是什么?我就是脱发,手脚不怕凉的,,,,
  • 记得在哪里看过一个帖子,好像也是大龄,早衰,医治效果不大,后来她自己加强运动,多久以后好像自然怀上了,lz试试
    <br/>
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复