在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?
    讨论区
  • 幸福天使BB 发表于 2013-11-05 22:19
    <br/><br/><br/>睇过了,那个中医开海马,海龙,煲汤水,,吃了也没有用,后来就说,先天的,
    换个中医试试。
  • 钎儿YY 发表于 2013-11-5 22:20
    <br/>换个中医试试。
    <br/><br/>现在很难找到一个好的中医了,,,我这个年纪,真是无希望,
  • 幸福天使BB 发表于 2013-11-05 22:23
    <br/><br/><br/>现在很难找到一个好的中医了,,,我这个年纪,真是无希望,
    是的。我有一个中医的电话你抽时间咨询一下。我现就她调理。之前也换了好多。这个我也没见过没时间都是电话说明情况的。好像还是我老公远房亲戚。
  • 幸福天使BB 发表于 2013-11-05 22:23
    <br/><br/><br/>现在很难找到一个好的中医了,,,我这个年纪,真是无希望,
    137-3944-9995黄医生。先咨询
  • 钎儿YY 发表于 2013-11-5 22:27
    <br/>137-3944-9995黄医生。先咨询
    <br/><br/>谢谢你,,黄医生是那里人?
  • 幸福天使BB 发表于 2013-11-5 22:31
    <br/>谢谢你,,黄医生是那里人?
    <br/><br/>我就打电话,他会会诊?
  • 幸福天使BB 发表于 2013-11-05 22:31
    <br/><br/><br/>谢谢你,,黄医生是那里人?
    我是四川的她也是
  • 钎儿YY 发表于 2013-11-5 22:33
    <br/>我是四川的她也是
    <br/><br/>好的,我明天打,,,谢谢你,
  • 幸福天使BB 发表于 2013-11-05 22:34
    <br/><br/><br/>好的,我明天打,,,谢谢你,
    不客气。一起加油。别放弃。
  • 钎儿YY 发表于 2013-11-5 22:35
    <br/>不客气。一起加油。别放弃。
    <br/><br/>想不到,在网上认识到好姐妹,,
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复