在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

面对这样的老公,我真心的无语

• em25em25em25

讨论区
  • sly1989 | 备孕中
    在朋友圈说你坏话???唉…这男人身在福中不知福~楼主以后要多爱自己些、爱这样的男人不如拿来爱自己
  • 女人不为己,天诛地灭!
  • 是不是只有你觉得是热恋了,他却没到这个状态?说女人不要太把男人当回事是真理。
  • sly1989 发表于 2013-11-5 01:45
    <br/>在朋友圈说你坏话???唉…这男人身在福中不知福~楼主以后要多爱自己些、爱这样的男人不如拿来爱自己 ...
    <br/><br/>唉,有时候也许是开玩笑的这么说说,但是人家就会有这种印象,这点让我很不爽
  • 女女爸爸 发表于 2013-11-10 22:14
    <br/>女人不为己,天诛地灭!
    <br/><br/>恩,不管男人女人吧,都必须要对自己好
  • 静静小娃 发表于 2013-11-10 22:19
    <br/>是不是只有你觉得是热恋了,他却没到这个状态?说女人不要太把男人当回事是真理。 ...
    <br/><br/>娃都生了,还热恋什么呀。恩,我们都要对自己好才是真。
  • 诺诺二宝 | 备孕中
    我以前也一样 把老公当个宝 什么都替他省 可是人家就是不领情 估计男人都喜欢甩他脸子的女人吧 他们要的是一种征服感 对于主动的女人估计兴趣不大!后来我想想 我何必那么累还不讨好 渐渐的我开始关注自己多点 想买什么只要不是铺张浪费 都会满足自己!!慢慢的他的态度也变了!!
  • 诺诺二宝 发表于 2013-11-12 11:43
    <br/>我以前也一样 把老公当个宝 什么都替他省 可是人家就是不领情 估计男人都喜欢甩他脸子的女人吧 他们要的是 ...
    <br/><br/>宝妈二胎啦,幸福的妈妈呢,恩,现在开始把自己打扮得美美的,转移点注意力,老公很多时候对我还是挺好的,希望他以后对我更好。
  • 157624443吐槽发泄群
  • 5633 发表于 2013-11-12 13:10
    <br/>157624443吐槽发泄群
    <br/><br/>还有这个群,我去加
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复