在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30周胎儿臀位,又脐带两圈该怎么办啊?

• 孕30周胎儿臀位,又脐带两圈该怎么办啊?em81em81em81

讨论区
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-5-9 15:46
    <br/>还能怎么办。做好心理准备剖腹了。。
    <br/><br/>恩,我已经做好剖腹的准备了,只要宝宝一切都好好的,你家宝宝还没发动吗?帮你催催
  • 迷你小辉 发表于 2012-5-10 08:41
    <br/>哈哈跟我一样。。我就等38周B超再看了 如果还是这样 只能剖了~
    <br/><br/>你是几周B超的时候发现臀位和脐带绕颈的啊?
  • 我昨天B超,也是脐带绕颈一周,希望宝宝能自己转出来em25em25
  • 做那个操能不能改过来?我从开始产检就一直是头位,最近胎动得厉害,老在转来转去,我就怕绕了!
  • 唉,我现在都35周了,还是臀位呢,也绕颈一周。好像我的一直就是臀位,希望宝宝能转过来,我是真不想动刀啊
  • 冰凌0206 发表于 2012-5-10 08:45
    <br/>你是几周B超的时候发现臀位和脐带绕颈的啊?
    <br/><br/>32周哦。
  • 冰凌0206 发表于 2012-5-10 08:40
    <br/>那宝宝会缺氧或者把自己勒坏不啊?
    <br/><br/>医生说注意数胎动,我还自己买了个胎心仪,反正没生下来就是揪心。
  • 我30周看的也是臀位,过了半个月再去看时说自己转过来了,已经是头位了,这周末准备再去看看,
  • eddypan 发表于 2012-5-10 10:23
    <br/>医生说注意数胎动,我还自己买了个胎心仪,反正没生下来就是揪心。
    <br/><br/>你快足月了呢,我想足月了就尽快把他弄出来,可惜还早呢
  • xuzixin 发表于 2012-5-10 10:29
    <br/>我30周看的也是臀位,过了半个月再去看时说自己转过来了,已经是头位了,这周末准备再去看看, ...
    <br/><br/>希望我家宝宝也能这么乖,只要不绕着自己就好
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复