在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高手帮看男女

• 差八天七个月,哪位帮忙看看是男是女

讨论区
  • 小小蛋妈妈咪 | 备孕中
    侧面和我一样哦,猜和我一样男宝宝哦
  • 小小蛋妈妈咪 发表于 2013-11-03 14:02
    <br/>侧面和我一样哦,猜和我一样男宝宝哦
    你的胎心都是多少阿?
  • 小小蛋妈妈咪 | 备孕中
    笶1.笑。 发表于 2013-11-3 14:03
    <br/>你的胎心都是多少阿?
    <br/><br/>胎心150哦,孕早期到现在频繁梦见生了个顽皮的小子,老是感觉肚子里的就是个小子,25周B说是200%男孩了,不知道会不会翻盆,B超的时候我们自己还录像回来研究了,好像真看到了小JJ的,呵呵
  • 小小蛋妈妈咪 发表于 2013-11-03 14:33
    <br/><br/><br/>胎心150哦,孕早期到现在频繁梦见生了个顽皮的小子,老是感觉肚子里的就是个小子,25周B说是200%男孩了,不知道会不会翻盆,B超的时候我们自己还录像回来研究了,好像真看到了小JJ的,呵呵
    我胎心也是没下过150,我只梦过一次生了15斤的男宝,哈哈哈!已经一个女儿了,希望这个是男孩,买了试纸测男女的测出来是男孩,不过纯属娱乐
  • 爱心妈妈3
    笶1.笑。 发表于 2013-11-3 10:51
    <br/>那你当时胎心都是多少阿
    <br/><br/>140左右,从来没上过150
  • 2014妈妈爱马宝 | 备孕中
    肚型肯我差不多,估计男宝吧,我的就是男宝…
  • 2014妈妈爱马宝 发表于 2013-11-03 17:14
    <br/>肚型肯我差不多,估计男宝吧,我的就是男宝…
    但愿是
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复