在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30.31号排卵的姐妹们集合了

• 目前偶没有任何感觉,没有任何的不适感。。。。

开奖估计是要到10号左右吧
    讨论区
  • 我们这样算是排卵7天了吗?是不是到周末能测zzy了呢?
    <br/>本期一点感觉都没有,好像就排卵后,左边微微涨了2天,右侧睡好一点。
    <br/>现在完全没感觉。按道理,今天应该能有姨妈感了。。我都提前1个星期感受到姨妈。要么现在还是上午的关系。
    <br/>这次为嘛排卵后rt不痛,会不会没排。排卵那几天体温是从36.35升到36.45,再到36.65. .不知道了
  • 亲宝到 发表于 2013-11-6 10:52
    <br/>我们这样算是排卵7天了吗?是不是到周末能测zzy了呢?
    <br/>本期一点感觉都没有,好像就排卵后,左边微微涨了2天 ...
    <br/><br/>我觉得是要9,10号周末才应该有意念灰,但是我什么感觉也没有了,体温也只有36.7,我觉得没戏了,呜呜
  • 君君飞 发表于 2013-11-6 11:05
    <br/>我觉得是要9,10号周末才应该有意念灰,但是我什么感觉也没有了,体温也只有36.7,我觉得没戏了,呜呜 ...
    <br/><br/>那我坚决不测,等到下周这个时候再测。。就是怕自己忍不住
  • 亲宝到 发表于 2013-11-6 11:07
    <br/>那我坚决不测,等到下周这个时候再测。。就是怕自己忍不住
    <br/><br/>是的,事实证明,测得越多越焦虑
  • 最开始几天偶尔还会肚子不舒服,最近几天啥感觉也没有了,体温也不高,zzy白板,plsz也要成白板了,估计没戏了
  • 君君飞 发表于 2013-11-6 11:14
    <br/>是的,事实证明,测得越多越焦虑
    <br/><br/>相互监督,宝宝来了,就是来了,不测也不会跑掉,
    <br/>宝宝没来,怎么测他们也不会突然出现。
  • 亲宝到 发表于 2013-11-6 11:16
    <br/>相互监督,宝宝来了,就是来了,不测也不会跑掉,
    <br/>宝宝没来,怎么测他们也不会突然出现。 ...
    <br/><br/>嗯,是这么个理儿,还是劝自己淡定点,呵呵,焦虑到已经快影响正常生活了。wgx内牛满面
  • 我也很急了,天天早上手贱,一劲儿地测,怕宫外呢!到目前都是大白板。
  • 猫熊灬PANDA | 备孕中
    廖雪帆 发表于 2013-11-6 21:53
    <br/>我也很急了,天天早上手贱,一劲儿地测,怕宫外呢!到目前都是大白板。
    <br/><br/>同感~一直告诉自己不要急~不许测~可是一到上厕所就手欠!不自觉的就会拿出来测~测完再懊恼- -!控都控制不住~
  • <br/><br/>先来报个到吧,依然没什么症状,白带也不见增多,底裤还是干干的,只是胸部偶尔刺痛,不太明显,连续三天午睡起来手贱玩排卵试纸,今天相比前两天明显加深,但还是弱阳,可我觉得没多大意义。祈祷大家一起好孕~
回复层主
已有333条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复