在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30.31号排卵的姐妹们集合了

• 目前偶没有任何感觉,没有任何的不适感。。。。

开奖估计是要到10号左右吧
    讨论区
  • majing0115 发表于 2013-11-2 14:35
    <br/>苦逼的等待
    <br/><br/>第一个月备孕,干脆不等顺其自然了,老想着天天等日子到很烦
  • 851131424 | 备孕中
    月经中   期待这个周期能好孕 也祝福你们看见中队长哦
  • 851131424 | 备孕中
    月经中呢  期待这个周期能怀上 也祝福你们都能如愿哦  加油吧 不要I放弃
  • lijing0513 | 备孕中
    aggit 发表于 2013-11-2 14:03
    <br/>忐忑中。
    <br/><br/>咱俩这段时间的体温貌似有点儿像。。。
  • aggit | 备孕达人(大宝)
    lijing0513 发表于 2013-11-2 15:33
    <br/>咱俩这段时间的体温貌似有点儿像。。。
    <br/><br/>我第一个月开始算体温,我的体温好像不太漂亮,刚刚学习了一下,可能是黄体功能不足。这月肯定没戏了。
  • 30.31排卵的,报个到,这个月体温很差,估计没戏。
    aggit 发表于 2013-11-2 15:56
    <br/>我第一个月开始算体温,我的体温好像不太漂亮,刚刚学习了一下,可能是黄体功能不足。这月肯定没戏了。 ...
    <br/><br/>我的体温也是乱七八糟的 从10月16号到现在换了仨温度计 我也测一两个周期看看
  • aggit | 备孕达人(大宝)
    lijing0513 发表于 2013-11-2 16:10
    <br/>我的体温也是乱七八糟的 从10月16号到现在换了仨温度计 我也测一两个周期看看 ...
    <br/><br/>听说,最好用同一个温度计作标准,我试过我的温度计,不同温度计测出来的数值会有一点差别的。
    aggit 发表于 2013-11-2 16:14
    <br/>听说,最好用同一个温度计作标准,我试过我的温度计,不同温度计测出来的数值会有一点差别的。 ...
    <br/><br/>第一个温度计是水银的 坏了 买了个电子口腔的 结果测出来乱七八糟 后来果断换水银了 我再测段时间看看
    aggit 发表于 2013-11-2 16:14
    <br/>听说,最好用同一个温度计作标准,我试过我的温度计,不同温度计测出来的数值会有一点差别的。 ...
    <br/><br/>我看你是21号来YM 我21号开始有出血,但是量很少 不晓得是不是YM 所以没标注
回复层主
已有333条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复