在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满28周了~大家帮猜男女呀~~

• DSC_0033.jpg DSC_0032.jpg DSC_0031.jpg 今天终于满7个月了,大家帮猜下男女啊~医生说我肚子小em74上月底的时候四维B超,BB也被医生说小。和实际孕周不符。可是我们这医生很奇怪,只以停经日期来算预产期和孕周,完全忽略B超数据em40可是我月经平时就比别人晚,平均32-35天一周期。小不是很正常么。。每次产检回来都纠结,都不想去检查了em81

多放一张见腰的侧面 836.jpg

讨论区
  • zly爱宝宝 发表于 2012-5-9 11:11
    <br/>我跟楼主的肚子好像呀。  我预产期8月11日,肚子好像跟你差不多大哦。不过我23周、19周 产检也都被说宝宝偏 ...
    <br/><br/>哎,我觉得我肚子好B哦em14
    <br/>现在我都看开了,随便吃
    <br/>都不去想医生说的那些有的没的
    <br/>反正产检宝宝一切正常em32
  • em30em30肚子不算大
  • 贝贝&妈妈 发表于 2012-5-9 11:36
    <br/>肚子不算大
    <br/><br/>是啊,肚子不大,医生意见很大em40
  • 感觉像女宝
  • ……终于看见一个和我的有点像的B型肚……我猜男宝,LZ记得来揭晓答案呀
  • 落星斜 发表于 2012-5-9 13:27
    <br/>……终于看见一个和我的有点像的B型肚……我猜男宝,LZ记得来揭晓答案呀
    <br/><br/>em43是有多像呢?
  • 爱心妈妈1 护士
    M!ss.mi`` 发表于 2012-5-9 10:18
    <br/>啊?看后腰啊?今晚回家让老公再拍一个
    <br/><br/>如果从后面看不太出来你怀孕,就是男的,也就是男baby间纵。女宝宝圆挎。
  • 火日森~~英国 发表于 2012-5-9 16:15
    <br/>如果从后面看不太出来你怀孕,就是男的,也就是男baby间纵。女宝宝圆挎。 ...
    <br/><br/>后边真的确实看不太出来,晚上回去再补两张图吧em78
    <br/>猜来猜去真好玩
    <br/>
    <br/>我生了会回来开奖滴~!
  • 肚子就照了一半   怎么看吖em16
  • 爱心妈妈1 护士
    M!ss.mi`` 发表于 2012-5-9 16:54
    <br/>后边真的确实看不太出来,晚上回去再补两张图吧
    <br/>猜来猜去真好玩
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>那不是女宝宝了.恭喜lz喜得龙子.
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复