在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月20左右排卵,已经测到水印的现在都是啥情况啊?一起聊聊吧!

• 20排,30水印,今早还是水印,今天腰酸,屁屁多。乳房这几天一直酸涨,躺下休息更明显,今早起恶心反胃,ZZY霎时间加深啊?担心生化担心宫外!
    讨论区
  • 我早上测到了粉印,这两天每天小腹疼痛的频率多了,刚才下班时小腹两侧很涨,超级担心。怕诈胡,又怕宮外。<br/>
  • 我官方都有点肚子疼呢!
  • 穆雨爱小房子 发表于 2013-11-1 19:21
    <br/>我官方都有点肚子疼呢!
    <br/><br/>报告:下午在办公室忙了一下午,现在肚子隐隐痛,和姨妈痛不一样。还有今天八点才吃的晚饭,之前饿的想吐反胃厉害!打算后天去官方。
  • 仙人掌不喝水 发表于 2013-11-1 18:57
    <br/>我早上测到了粉印,这两天每天小腹疼痛的频率多了,刚才下班时小腹两侧很涨,超级担心。怕诈胡,又怕宮外。 ...
    <br/><br/>你这粉印很明显了啊!也是20排得吗?比我明显多了!恭喜!我们都会宫内好孕的!
  • 睡觉了,左边乳房上方靠近中间地方一碰就疼,特别疼还发硬,如果以前有增生,怀孕了会加重吗?
  • 失眠,早醒,难受
  • 晴天829 发表于 2013-11-01 21:16
    <br/><br/><br/>你这粉印很明显了啊!也是20排得吗?比我明显多了!恭喜!我们都会宫内好孕的!
    恩,是的。打算明天去验个血。
  • 同是20号排的 左边是今天的 右边是昨天的 体温36.9 这样的结果会不会太浅?<br/>
  • elva322 发表于 2013-11-2 10:53
    <br/>同是20号排的 左边是今天的 右边是昨天的 体温36.9 这样的结果会不会太浅?
    <br/> ...
    <br/><br/>和我的差不多啊,你去验血吗?
  • 晴天829 发表于 2013-11-02 12:40
    <br/><br/><br/>和我的差不多啊,你去验血吗?
    没有 生过的姐妹说颜色太浅 我再等等加深再去吧
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复