在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月20左右排卵,已经测到水印的现在都是啥情况啊?一起聊聊吧!

• 20排,30水印,今早还是水印,今天腰酸,屁屁多。乳房这几天一直酸涨,躺下休息更明显,今早起恶心反胃,ZZY霎时间加深啊?担心生化担心宫外!
    讨论区
  • 说蛮好!孕酮大于60ng/ml.hcg54.47
  • 穆雨爱小房子 发表于 2013-11-1 15:12
    <br/>说蛮好!孕酮大于60ng/ml.hcg54.47
    <br/><br/>下次霎时间再去医院?
  • 穆雨爱小房子 发表于 2013-11-1 15:12
    <br/>说蛮好!孕酮大于60ng/ml.hcg54.47
    <br/><br/>我就把你这数值当标准了,谢谢亲!
  • 说怀孕五十天B超!先可能去社区问问流程吧!
  • 啊!不是吧!医生会告诉结果啊!我多囊所以有粉印四天就去抽了!
  • 穆雨爱小房子 发表于 2013-11-1 15:05
    <br/>我已经在今天官方了!二十号排的
    <br/><br/>已经官方了吗?我也是20号排的,姨妈感强烈,今天早上zzy弱弱阳,不知道现在去验血能不能验出来~~~
  • 花轮爱上小丸子 发表于 2013-11-1 15:23
    <br/>已经官方了吗?我也是20号排的,姨妈感强烈,今天早上zzy弱弱阳,不知道现在去验血能不能验出来~~~ ...
    <br/><br/>咱们周日一起去吧!
  • 小臭臭快来 | 备孕中
    接一个!希望能中
  • 晴天829 发表于 2013-11-1 14:50
    <br/>不勤,最主要是乳房变大变软,酸酸的。别的症状可以忽略不计。
    <br/><br/>呀和我一样的症状,我是21-22号排卵试纸强阳的,现在ZZY还是白板呢,排卵试纸一直是弱阳,偶尔小腹疼,提问也不是特别的高,我是距离上次大姨妈28天的时候排卵的,不知道是不是排卵晚,测出来也会晚。。。
    <br/>
    <br/>总之这次大姨妈来之前的感觉和平时不一样。。
  • daislee 发表于 2013-11-1 15:32
    <br/>呀和我一样的症状,我是21-22号排卵试纸强阳的,现在ZZY还是白板呢,排卵试纸一直是弱阳,偶尔小腹疼,提 ...
    <br/><br/>有戏哦!em71
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复