在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看来照不了大肚照了,小肚子妈妈伤不起,好遗憾啊!

• 还有60就生了,宝宝前天b 超了,现在双顶径7.9,股骨长5.9,都正常!我的肚子好神秘啊好神秘!下周就转本了,我的大肚子照还有戏吗,关注我帖子的姐妹们,你们说我肚子见大吗,穿衣服根本一点看不出来!

讨论区
  • 32周左右时去照更能体现体型的。
  • ccuk88 | 备孕中
    Dollor美美 发表于 2013-11-2 10:31
    <br/>32周左右时去照更能体现体型的。
    <br/><br/>我已经31加3了
    隨風爭雨/pch 发表于 2013-11-2 09:35
    <br/>楼主你啊真是的,没尝过大肚想大肚。我们大肚的还想小肚呢!大肚多不舒服呀!说粗鲁点脚指甲都剪不到。只要 ...
    <br/><br/>呵呵,P个别人的肚子啊
    幸福的小糖果 发表于 2013-11-2 00:25
    <br/>最后两个月宝宝才开始长肉肉,我到生的时候腹围才85!宝贝快七斤!
    <br/><br/>恩,希望可以快点大起来吧
  • 只要宝宝健康就好了
    zizi1 发表于 2013-11-2 12:41
    <br/>只要宝宝健康就好了
    <br/><br/>恩,说的是
  • ccuk88 发表于 2013-11-2 12:23
    <br/>呵呵,P个别人的肚子啊
    <br/><br/>自己的肚子给你编辑下呗!
  • 我晕!这跟没怀孕的肚子有多大区别,我很好奇你的宝宝藏在哪里啊。。。。
  • ccuk88 发表于 2013-11-01 12:26
    <br/><br/><br/>纪念小肚肚吗,哈哈,比他爸爸肚肚小?
    不要紧,每个人都不一样,说明这是你的特点。
  • 真的好小呀
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复