在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看来照不了大肚照了,小肚子妈妈伤不起,好遗憾啊!

• 还有60就生了,宝宝前天b 超了,现在双顶径7.9,股骨长5.9,都正常!我的肚子好神秘啊好神秘!下周就转本了,我的大肚子照还有戏吗,关注我帖子的姐妹们,你们说我肚子见大吗,穿衣服根本一点看不出来!

讨论区
  • ccuk88 | 备孕中
    水如月冷 发表于 2013-11-1 14:08
    <br/>我的预产期跟你差不多,也是前天去做的B超,双顶径84,股骨58,有点大头短腿的感觉,但是没估算胎儿体重, ...
    <br/><br/>是的,1672克加减242克
  • 奶酪的 | 备孕中
    很羡慕啊!!!!
    奶酪的 发表于 2013-11-01 15:43
    <br/>很羡慕啊!!!!
    呵呵
  • 肚子小不见得宝宝小的,我家早产33周加4生时肚子跟五个月大是大。护士一听是8个月的肚子,就说肚子太小了,宝宝出生4斤,如果足月应该也有个5斤多吧哈哈,现在备孕2胎还没怀肚子大的跟怀3个月似的,听说怀2胎肚子明显要比怀一胎大很多
    茜熙 发表于 2013-11-01 19:27
    <br/>肚子小不见得宝宝小的,我家早产33周加4生时肚子跟五个月大是大。护士一听是8个月的肚子,就说肚子太小了,宝宝出生4斤,如果足月应该也有个5斤多吧哈哈,现在备孕2胎还没怀肚子大的跟怀3个月似的,听说怀2胎肚子明显要比怀一胎大很多
    第一胎是男宝宝吧?
    胡刀人 发表于 2013-11-01 12:49
    <br/>好羡慕啊,我的不仅大的离奇,还爬满了纹
    有照片不?羡慕大肚子妈妈
  • ccuk88 发表于 2013-11-1 15:31
    <br/>胎盘前壁啊,子宫前位呵呵
    <br/><br/>我也是前壁和前位,希望到时候能像你一样,大了累。
    二零一三 发表于 2013-11-01 23:05
    <br/><br/><br/>我也是前壁和前位,希望到时候能像你一样,大了累。
    希望你可以如愿,哈哈
  • 最后两个月宝宝才开始长肉肉,我到生的时候腹围才85!宝贝快七斤!
  • 楼主你啊真是的,没尝过大肚想大肚。我们大肚的还想小肚呢!大肚多不舒服呀!说粗鲁点脚指甲都剪不到。只要宝宝健康,妈妈大肚小肚没关系的。想拍大肚照1可以PS,2可以用捣膜。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复