在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝中药五十副后。。

•             今年4月中旬在省妇保做了输卵管造影检查,情况很不好,西医直接建议试管,于是转到中医,喝了五十副中药,完后一直想去复查来着,结果每到检查时间都给其它事情耽搁着,拖到现在,准备这一两天去复查下,不知会是什么结果,心里也做好了试管的准备,但总归还是希望不要走到这一步,祈祷有所好转!祈祷管子通畅!祈祷一切都好好的!祈祷早日早孕!祈祷所有姐妹们,都早日好孕!!em25em25em25
    讨论区
  • 陈爱李 发表于 2013-11-01 21:31
    <br/><br/><br/>做这个好吗?据说术后半年内要怀上,半年内若是没怀上的话,管子会不会受损呢,当时医生也建议我这样做,造影结果出来,医生就是给我两个方案,1宫腔镜,2试管
    我宁愿先做手术,试管是最后一步。
  • 石家小宝 发表于 2013-11-1 12:00
    <br/>加油!一定会是很好的结果!
    <br/><br/>谢谢鼓励em35
  • 青苹果糖 发表于 2013-11-1 12:08
    <br/>楼主加油!我也在喝中药,管子不畅希望药到病除!
    <br/><br/>嗯,一起加油!!em25
  • 安徽-wendyli 发表于 2013-11-1 11:57
    <br/>要坚持,那么多中药都坚持喝完了,一定会有效果的,别放弃~~祝你好孕~~
    <br/><br/>谢谢你亲!
  • 陈爱李 发表于 2013-11-03 19:55
    <br/><br/><br/>谢谢你亲!
    喝了半年中药,上个月做的造影还是堵塞,我都迷茫了,希望亲一切安好
  • 2013等待中... 发表于 2013-11-2 11:57
    <br/>我宁愿先做手术,试管是最后一步。
    <br/><br/>亲,我今天去医院了,本来是想去做输卵管造影复查的,可后来医生先让我做了阴道B超,显示输卵管还是有积水,说我没必要再做造影了,明显没通,还说喝中药不会有效果,说我的管子都要切掉了,听着好难过,她让我做宫腔镜,唉!怎么办呢?心里好复杂,你打算啥时候去做宫腔镜啊?
  • 陈爱李 发表于 2013-11-04 19:24
    <br/><br/><br/>亲,我今天去医院了,本来是想去做输卵管造影复查的,可后来医生先让我做了阴道B超,显示输卵管还是有积水,说我没必要再做造影了,明显没通,还说喝中药不会有效果,说我的管子都要切掉了,听着好难过,她让我做宫腔镜,唉!怎么办呢?心里好复杂,你打算啥时候去做宫腔镜啊?
    做手术要预约的,如果没有意外也要等到12月份月经干净做
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复