在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周了,感觉胎动不是特别多呢?好担心?

•       孕20周了,之前每天都能感觉到肚子像小鱼吐泡泡一样动几下,这几天怎么感觉不到了?好担心啊?会不会宝宝长不好什么

的,晚上做梦都很紧张。生怕有点什么事,婆婆说如果真不舒服就会肚子痛或是见红什么的,可是一点也没有,就是感觉不到宝

宝动了。有没有和我一样的姐妹啊?

从一开始怀孕就只有靠左侧睡舒服,现在感觉睡觉好累,怎么睡都不舒服一样?不过现在起夜倒是少了。

讨论区
  • 李李BB 发表于 2013-11-1 09:50
    <br/>我现在都22W   胎动还是那样····偶尔一天就动好几次··偶尔一整天都不给你动一下····我也是在担心 ...
    <br/><br/>em29理解万岁,就是觉得怀上宝宝以后,可累了,睡也睡不踏实,还总是担心这担心那的。唉……当妈妈真不容易。
  • 杏仁豆腐 发表于 2013-11-1 09:02
    <br/>有些孩子比较文静~我女儿就不爱动,胎动一直不是特别多而且从来没有说弄疼我之类的,做检查大夫都说这也忒 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢,检查倒是都正常,就是感觉动得少,可能月份太小吧,估计再多几周就好了。
  • xwhy3 发表于 2013-11-1 09:08
    <br/>20周胎动还不多的,在家吗?平躺着看看动不动。我20周的时候也是,白天不动就害怕,但是晚上一平躺就感觉到 ...
    <br/><br/>没有,我一直在上班,晚上回去平躺也没有太大感觉。估计是太小吧,去听胎心了正常。只是偶尔吃过饭的会感觉像鱼吐泡泡一样,动几下,但仍是不多。
  • anny1005 | 备孕中
    sarose2011 发表于 2013-11-1 09:05
    <br/>我也20周多几天吧,我能感觉轻微的动,很多人说现在的胎动是没规律的,有时会动一下,有时是感觉不到的。等 ...
    <br/><br/>是呀,我也感觉现在的胎动没有规律的,有时早上动得特别多,有时下午动得厉害,昨天一天都没怎么动,也把我吓到了,我就摇肚子,宝宝还是不给反正,我就没理,晚上吃完饭散步回来就开始动了几下,半夜就动得比较多了。还不知道要到什么时候胎动才能有规律。
  • sarose2011 | 备孕中
    承诺不弃 发表于 2013-11-1 12:12
    <br/>嗯,去听胎心了,正常,呵呵,我也是刚五个月多几天。再过两周就该B超查畸形了,你呢? ...
    <br/><br/>是啊,我也是啊,约了15号的四维,祝你也一切顺利哦、
  • sarose2011 | 备孕中
    anny1005 发表于 2013-11-1 12:34
    <br/>是呀,我也感觉现在的胎动没有规律的,有时早上动得特别多,有时下午动得厉害,昨天一天都没怎么动,也把 ...
    <br/><br/>是啊,我也差不多吧,别的姐妹说28周后才会规律。我想就算动的少应该也是正常的吧,呵呵,精神真的好紧张啊。
  • sarose2011 发表于 2013-11-4 12:07
    <br/>是啊,我也差不多吧,别的姐妹说28周后才会规律。我想就算动的少应该也是正常的吧,呵呵,精神真的好紧张 ...
    <br/><br/>对啊,就是整得精神好紧张,总怕宝宝有问题,但是去医院听胎心还都正常。折磨人啊。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复