在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!为了实现纯母乳,追奶的过程中吸奶器什么时候用?一次要全部吸完吗?用了之后会回奶吗?请姐妹们帮忙!

• 如题
    讨论区
  • 无敌小百百 发表于 2013-11-01 09:15
    <br/><br/><br/>看我这个回复哦,你态度强硬点,要宝宝多吸,自然就多了,宝宝吸奶的时候也不会苦哭闹啊!
    宝宝也奇怪,吃母乳睡觉就睡几分钟,喂了奶粉就呼呼大睡!
  • yuan3111 发表于 2013-11-01 09:18
    <br/>多让宝宝吸吮,吸吮次数多了奶就多,刚刚开始奶不涨正常吧,再就是每个宝妈体质不一样,我喝汤就不下奶,就是纯吃肉下奶……,再不行宝妈找个大点的宝宝帮忙吸吸,吸通奶腺了奶就会多些
    我吃什么都不明显,所以不知道自己有多少奶,给宝宝加奶粉也不知道加多少合适!只要吸奶器不回奶我就吸吸试试
  • 家有花一朵 | 备孕中
    跟我们家宝一样,我一边有乳腺炎加乳头皲裂,只能吃另外一边,她早产的,比较小,吃着吃着睡着了,一会又醒,一顿一个小时都喂不饱,用烂的那边喂她,我自己疼出眼泪了,还没出月子已经受这么大罪了,我还一直发着烧,太悲催了!
  • 家有花一朵 发表于 2013-11-01 09:31
    <br/>跟我们家宝一样,我一边有乳腺炎加乳头皲裂,只能吃另外一边,她早产的,比较小,吃着吃着睡着了,一会又醒,一顿一个小时都喂不饱,用烂的那边喂她,我自己疼出眼泪了,还没出月子已经受这么大罪了,我还一直发着烧,太悲催了!
    我也疼的哭!到现在也还是有点疼!我看好多帖子说可能是喂的姿势不对,宝宝不能只含住乳头,这样更疼!真是各种辛酸啊!为了宝宝我们加油吧!
  • 蓝糖果 | 备孕中
    爱心妈妈1
    首先,明确你宝有没有乳头混淆,是不是把奶瓶当胸。
    <br/>小宝宝吃了睡,睡了吃很正常。关键是精神好。
  • 蓝糖果 发表于 2013-11-01 09:37
    <br/>首先,明确你宝有没有乳头混淆,是不是把奶瓶当胸。
    <br/>小宝宝吃了睡,睡了吃很正常。关键是精神好。
    倒没有乳头混淆,奶瓶跟RT都还是吃的!她就是吃一天吃吃睡睡断断续续的也还是比较精神,但月子宝宝一天睡18-20个小时正常,她不睡我还是比较担心的!
  • 宝宝快三个月时突然奶少,公公买了羊骨髓,吃了有用,对我是这样。
  • 小贝张 发表于 2013-11-01 09:45
    <br/>宝宝快三个月时突然奶少,公公买了羊骨髓,吃了有用,对我是这样。
    可以试一下!
  • haliboyan | 备孕中
    先亲喂,然后再用吸奶器吸空乳房
  • haliboyan 发表于 2013-11-01 10:51
    <br/>先亲喂,然后再用吸奶器吸空乳房
    一天吸几次合适呢
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复