在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床之后有感冒嗓子痛症状吗?

• 前几天小便发现有粉色血滴很少,持续了三天,今天感觉像是感冒了嗓子痛发热,不知道是怀孕了还是感冒了有同命相连的jmm吗
    讨论区
  • 10000439 发表于 2013-10-31 23:02
    <br/>症状相同,我也在纠结,zzy白板中
    我今天早上测了早早孕的,白板,昨晚发烧了,不是很厉害,
  • 为什么都感冒呢?
  • 海马仔仔快点来 发表于 2013-11-01 10:22
    <br/>我今天早上测了早早孕的,白板,昨晚发烧了,不是很厉害,
    感冒和着床有没有关系呢
  • 10000439 发表于 2013-11-01 10:31
    <br/>感冒和着床有没有关系呢
    我也不懂,反正大姨妈那个软件说排卵过后说容易感冒,所以我都很保暖了,还是嗓子疼,然后就感冒了,发热,头晕的,还有机会呢,姨妈没有来
  • 海马仔仔快点来 发表于 2013-11-01 11:03
    <br/>我也不懂,反正大姨妈那个软件说排卵过后说容易感冒,所以我都很保暖了,还是嗓子疼,然后就感冒了,发热,头晕的,还有机会呢,姨妈没有来
    我和你症状一样,今天去验血了,不知道什么结果
  • 我也是,现在嗓子痛,鼻子还有发烧的感觉 ,怀孕了有这个症状吗?不敢吃药,测了也是白板,你末次是哪天?周期多少?
  • 家有儿女1981 发表于 2013-11-01 12:20
    <br/>我也是,现在嗓子痛,鼻子还有发烧的感觉 ,怀孕了有这个症状吗?不敢吃药,测了也是白板,你末次是哪天?周期多少?
    周期30天,上个月11号来的dym,现在也不敢吃药,难受死了
  • 10000439 发表于 2013-11-01 12:32
    <br/>周期30天,上个月11号来的dym,现在也不敢吃药,难受死了
    你来的晚,我是五号,明天去测血看看
  • 家有儿女1981 发表于 2013-11-1 12:39
    <br/>你来的晚,我是五号,明天去测血看看
    <br/><br/>我今天已经抽了一管子了下午四点出结果
  • queena929 | 备孕达人(大宝)
    我怀大宝的时候,也是感冒了,好像很多人一着床就有感冒现象了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复