在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚医院回来,心里太难受了,大家帮我看看!

• IMG_4540_副本.jpg IMG_4539_副本.jpg

这两张是27日,也就是怀孕29天的单子。

下面是今天31日,怀孕33天的单子。我觉得HCG翻的挺好啊,但是医生说还是不能排除宫外孕,因为我之前有宫外孕史。验了血后让我做了阴道B超,心里很犹豫觉得做阴道B超不好,但是还是听从医生的做了。结果B超的结果更让人伤心,宫内还未见,左侧卵巢附近也有东西,也不能确定是不是宫外。下星期二还要再去验血和B超。立马心情低落,而且孕酮还下降那么厉害,医生说不排除宫外就不能保胎。有经验的姐们帮忙看看啊!

IMG_4545_副本.jpg IMG_4548_副本.jpg

讨论区
  • 公元九七七: 发表于 2013-10-31 17:41
    <br/>你40天做的是阴超还是B超啊,当时HCG有多少了
    <br/><br/>腹部bc,hcg两万三千多。
  • 魏家龙宝宝 发表于 2013-10-31 17:35
    <br/>太早了也就验血有意义,不过你说月经量少,倒是可以验血看看孕酮
    <br/><br/>也担心宫外孕啊,生个娃真不容易
  • 那你之前B超有发现过这个囊肿吗?主要以前检查都没有的,所以医生说不能排除宫外
  • 楼主别心急,太早去检查只会给自己增加心里负担的。我刚怀孕的时候就去检查结果白白担心
  • 公元九七七: 发表于 2013-10-31 17:44
    <br/>那你之前B超有发现过这个囊肿吗?主要以前检查都没有的,所以医生说不能排除宫外 ...
    <br/><br/>我以前没有,医生说不用担心,有些时候就是会有,大部分会自动吸收。宝妈你精神不要太紧张,不会那么多宫外的。
  • 许王子家的猫 发表于 2013-10-31 17:44
    <br/>楼主别心急,太早去检查只会给自己增加心里负担的。我刚怀孕的时候就去检查结果白白担心 ...
    <br/><br/>谢谢啊!其实我本来去的目的不是担心宫外的,是因为上次是胎停,看这次会不会有状况要不要保胎的,结果医生吓我有宫外可能。其实我现在心里都觉得不可能会再是宫外的,但是还是会担心。看得还是专家,挂号费都要60多。
  • 灵动玲珑 发表于 2013-10-31 17:45
    <br/>我以前没有,医生说不用担心,有些时候就是会有,大部分会自动吸收。宝妈你精神不要太紧张,不会那么多宫 ...
    <br/><br/>看到你的回复太开心了,下午回来一直心情不好,现在终于能舒口气了。开始准备我的怀孕日记。
  • 公元九七七: 发表于 2013-10-31 17:50
    <br/>看到你的回复太开心了,下午回来一直心情不好,现在终于能舒口气了。开始准备我的怀孕日记。 ...
    <br/><br/>放轻松,我以前生化过两次,这次怀孕也是各种担心,我现在10周了,宝妈你现在的担心我之前都担心过了,事实证明没事。我现在的担心还没完全消除,不过我可以根据我已经度过的时间消除你的担心,放心吧。
  • 无敌小宝贝1987 | 备孕中
    这B超也太早了吧,月经周期正常的话,6周B超差不多哦
  • 楼主太早了吧?别让医生唬住,现在的医生大多都缺德
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复